原帖由 Rheindrache 于 2006-2-23 22:30 发表

哎呀呀,小姑娘,别把别人的东西都往我头上套,好不好啊,我可承受不起。我没说你不正经阿,看看我发的帖再来说我,好吧, 我不反对打情骂俏,看看清楚啊,我的帖也不是就那一个啊,我的观点也不是你们说的呀 ...

我说大哥哥,你为什么一定非要给别人戴上什么打情骂俏的帽子呢?如果我是男的,现在看见你的话就要笑死。你怎么知道我们就不是几个哥们开玩笑呢?你怎么就肯定在半夜不影响大家发表严肃话题的时候,我们不是想通过网络更好的沟通然后进一步发展呢?爱国和饮食男女难道是天上地下两重天,南岸北岸永不见吗?

不过我还是重申,你提的要注意场合的意见我接受。所以我和你叫板你应该知道为什么。
Share |
Share

原帖由 Rheindrache 于 2006-2-23 22:36 发表

跟你们好好说,你们不理,我泻那门子心头之恨哪,我都是就事论事。你看,没几句,你就暴露本性了吧。

你凭什么说我比你大阿,休午休还要和年邻挂钩阿,那是哪门子里阿,说说看。

原帖由 Rheindrache 于 2006-2-23 22:36 发表

跟你们好好说,你们不理,我泻那门子心头之恨哪,我都是就事论事。你看,没几句,你就暴露本性了吧。

你凭什么说我比你大阿,休午休还要和年邻挂钩阿,那是哪门子里阿,说说看。

请不要再这么严肃的帖子里讨论年龄。要不要斑竹单独给你开个版讨论一下呀?

没什么暴露不暴露本性得, 我也是就事论事, 就这个写这个帖得作者议论, 写得确实不如作者德语帖好!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-23 22:29 发表

你提的意见我接受,说话确实是要注意场合。但是现在我怀疑你的出发点。真是因为我们在这个贴子里的几句话让你这么痛心疾首吗?什么叫我们的几个水贴,大家都看到了?既然知道是水贴,那你还指望从里面看到什么 ...

刚才即有人说,已经插不进这个贴了,你们知道为什么吗,别说你们不知道啊。好说我追着看呢,我在那德文贴里说了,你们搞了半天,搞那么多叶,想讨论的‘人总的找找别人相关的论述把,你们那些粪花血月不都不可避免的落到别人眼里了吗,那不是逼着别人看你们的3 人行吗。大家评评看。到哪都要讲道理,是把。

原帖由 Rheindrache 于 2006-2-23 22:30 发表

你们反正半夜有时间,感兴趣的话,慢慢看完,好吧。我明天还要上班呢。

还告诉你,本小姐也有一堆考试呢。也就是懒得和你真较劲,要不我把这个贴里所以跑题的水贴都顶上来,让你明天午休一个一个地批判。可是我现在也就是饭后或者是半夜看书累了,才有时间和朋友”调情“一下,这么宝贵的时间今天浪费在你身上,还真是可惜。

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-23 22:41 发表

请不要再这么严肃的帖子里讨论年龄。要不要斑竹单独给你开个版讨论一下呀?

你的战友deep同学说的,说我这么大了,嘿嘿,你至少也得看看战友写的阿,不然你们怎么统一战线阿,一起来对付我啊。

原帖由 Rheindrache 于 2006-2-23 22:47 发表

刚才即有人说,已经插不进这个贴了,你们知道为什么吗,别说你们不知道啊。好说我追着看呢,我在那德文贴里说了,你们搞了半天,搞那么多叶,想讨论的‘人总的找找别人相关的论述把,你们那些粪花血月不都不可 ...

我还真是不知道。因为我们昨天跑题,是在半夜,已经没有人在继续讨论了,我们才说了几句。所以刚才为什么有人插不进来,因该问你呀,你为什么追着和我们讨论我们以前的水贴,你什么用意?

原帖由 Rheindrache 于 2006-2-23 22:47 发表

刚才即有人说,已经插不进这个贴了,你们知道为什么吗,别说你们不知道啊。好说我追着看呢,我在那德文贴里说了,你们搞了半天,搞那么多叶,想讨论的‘人总的找找别人相关的论述把,你们那些粪花血月不都不可 ...

插不近这个帖是因为我们回帖了, 你得逻辑能力真是强, 进不了帖应该是网站问题, 去问quelle!

95页帖全都是精华, 毫无不严肃得东西, 只有我们得不严肃, 再一次佩服你得逻辑!

原帖由 Rheindrache 于 2006-2-23 22:50 发表

你的战友deep同学说的,说我这么大了,嘿嘿,你至少也得看看战友写的阿,不然你们怎么统一战线阿,一起来对付我啊。

我有说过吗? 你能不能清楚东西, 再回答问题?!