原帖由 raba 于 2007-7-3 01:13 发表
这里版主好激动!!
经常把一些字眼挂在嘴边,听起,真是,唉……

唉什么唉?你们以为自己就是圣母马利亚了吗?我说了什么了?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

唉,这里真是……
原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 02:19 发表

如果有人愿意当槐,那我们也没办法

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 01:19 发表

如果有人愿意当槐,那我们也没办法

这样兴师动众的原来就是想....

原帖由 raba 于 2007-7-3 01:20 发表
唉,这里真是……

唉什么唉,你无语就不要多唉了,总是叹气会不漂亮的!

原帖由 raba 于 2007-7-3 02:20 发表
唉,这里真是……

因为你们人多,我们这边大多都休息去了!

原帖由 raba 于 2007-7-3 02:20 发表
唉,这里真是……

哈哈,如果觉得没办法交流的话,那就回你们的火星岛去吧,明天我们这里大家都要上课,德国的学制可不允许像英国的那么平心静气哦
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 adada 于 2007-7-3 01:15 发表

算了,咱们回苹果吧
等LULU差完IP
咱们再来告诉他们
省得被人误解被人扭曲

那就好,IP是可以换的,我在德国,但我用的是美国的IP

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 02:22 发表

唉什么唉,你无语就不要多唉了,总是叹气会不漂亮的!

呵呵,大家都是女生

原帖由 bsshr 于 2007-7-3 02:23 发表

因为你们人多,我们这边大多都休息去了!

我们人哪里多了?到底谁人多?况且你们都针对费雪mm,如果你家里半夜进了贼,你不破口大骂吗?难道还供着他?(这虽然是比喻,8过最好不要对号入座)
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 bbgi 于 2007-7-3 01:06 发表
大家冷静一点
如果筷子男这么恶劣,冒认是费雪儿版主的朋友在外兴风作浪,雪儿版主应该冷静一点帮朋友澄清
如果筷子男就是版主的朋友……,那adada也只是为了讨个说法
在事情没搞清楚前,作为论坛的版主应该 ...

你们先挑起来的,你们这样一大群的冲过来想干什么,我现在已经电话linyang起来和你们说!