原帖由 小兽 于 2006-2-20 02:27 发表

感觉你这个人真的特别没有素质,和你最配的词就是蠢,贱,屎这些
你说话也特别没劲,一口一个性的,傻透了,就是北京人说的,装痞那种人

稍安勿燥,稍安勿燥,MM千万别拿"是否满口性"来说事儿.要是这个都忍受不了,还是别上CSUCHEN了.在CSUCHEN上,处女都要先被轮奸几圈的,比如我,就是从一个纯情黄花傻B大闺女熬到现在这样的. 况且,人家莫先生说的在理,能让他奸了,那是幸福!!
Share |
Share

原帖由 泡面小王子 于 2006-2-19 00:31 发表

不过中国有你这种人也挺好
我一直认为中国人的自我批判精神,不管是搅混水也好,无病呻吟也好
都是推动中国进步的力量
一种意见在中国是很少能统一的
缺点是比较散,优点是刺激中国人自己自强

你看德国人 ...

最起码德国人有一点是很好的,就是对于二战的问题,德国人很直接的承认自己的错误,并且努力推动世界和平,日本人呢???

我看你就知道胡服骑射这4个字, 胡服骑射怎么回事都不知道就在这里乱讲了吧, 你把这个和我讲的做比较, 你竟然还讲的出口啊? 胡服骑射和留头不留发差别何止是10万8千里.  你说你传承儒,道, 那么礼记 , 论语, 左传, 道德经, 你给我背背看! 24史你看过多少? 你能背出随便上面哪本书20句来,  我马上走开,  从此有你在的帖子我就回避.  要不然你就别张口闭口什么传承儒,道.
还叫我注意言辞, 你他妈连字都打错, 是注意言辞, 不是言词. 还什么自暴行迹, 这词是你自创的吧, 厉害厉害.

做人最难的是了解自己。小学生守则上说:“见到外国人不要围观,要不卑不亢。” 当时我不知道什么叫不卑不亢,现在才知道了是什么意思,却发现做到这一点真得很难。这帖子里面的人,不是太看不起自己,就是把自己看得太高了。

感觉你这个人真的特别没有素质,和你最配的词就是蠢,贱,屎这些
你说话也特别没劲,一口一个性的,傻透了,就是北京人说的,装痞那种人

我就是故意的~

你这样档次的,和你讲道理是白瞎

感觉 你还是有素质的lol.gif
反正贤哲也是闲着,
忍者还得忍着.

原帖由 小白 于 2006-2-20 12:34 发表
做人最难的是了解自己。小学生守则上说:“见到外国人不要围观,要不卑不亢。” 当时我不知道什么叫不卑不亢,现在才知道了是什么意思,却发现做到这一点真得很难。这帖子里面的人,不是太看不起自己,就是把自己 ...

哎呦, 你是哪位神仙姐姐啊?

原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-20 09:35 发表

稍安勿燥,稍安勿燥,MM千万别拿"是否满口性"来说事儿.要是这个都忍受不了,还是别上CSUCHEN了.在CSUCHEN上,处女都要先被轮奸几圈的,比如我,就是从一个纯情黄花傻B大闺女熬到现在这样的. 况且,人家莫先 ...

装痞就要装的像,大家说说他像不:

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-20 12:47 发表

我就是故意的~

你这样档次的,和你讲道理是白瞎

原帖由 小兽 于 2006-2-20 14:12 发表

泡面小王子

你何必这么龌龊呢?

你想骂街你就光明正大的骂,一直换什么马甲呢

讲理你讲不过,连人家的帖子都不看清楚就激动,损人你也损不过,讲几句你就忍不住骂街,摞胳膊挽袖子泼妇骂街吧,

你还得用马甲,还得装成所谓高素质,做了婊子还扛着牌坊

好好拿镜子照照你自己吧