Originally posted by cereus at 2005-12-30 12:56 AM:

这个问题的答案没有固定的呀!只要有道理的就都是对的,我是这么认为的.

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-30 12:56 AM:

很想回到童年时代!这倒是真的!

你啊,蔫儿黄瓜刷绿漆!
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

还是妹妹你牛!!!

不过从科学的角度讲,思维是有速度的,就是神经传导信号的速度,不是很快~
所以马门溪龙尾巴如果被咬了,要过几分钟它才知道呢!于是它在尾巴根的地方进化出了一个神经中枢:)
但是思维的内容真是没有速度的~
想起相对论的那个思想实验EPR佯谬,也是瞬时作用~~

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-30 00:51:
我觉得大家说的都有道理的,这个问题也没有一个固定的答案的!
下面说说我思考的答案:是思想!
比时间和光速都要快!全世界你想去哪只要你在脑子里面一想就到了!

Originally posted by iooin at 2005-12-30 12:58 AM:

你啊,蔫儿黄瓜刷绿漆!

听不懂,我知识有限:mad:

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-30 12:59 AM:

听不懂,我知识有限:mad:

这个都不知道,真是冤枉你了。告诉你,装嫩

Originally posted by iooin at 2005-12-30 01:00 AM:

这个都不知道,真是冤枉你了。告诉你,装嫩

我还是那句话!!!你爱怎么想就怎么想!

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-30 01:01 AM:

我还是那句话!!!你爱怎么想就怎么想!

我就喜欢跟你这样文静的mm调侃,好有情调啊

真理是赤裸裸的……

Originally posted by cereus at 2005-12-30 00:56:

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-30 00:56:

很想回到童年时代!这倒是真的!

Originally posted by iooin at 2005-12-30 01:02 AM:

我就喜欢跟你这样文静的mm调侃,好有情调啊

你一下说我是女生一下说我是男生,你这人怎么这样啊?
我都不知道怎么说你了.你不是喜欢有挑战的么,我对你没挑战你还这样啊?