原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-19 21:55 发表

yes.gifyes.gifyes.gif说得精彩,但是这次你肯定会有"使劲儿打了个大大的空拳"的感觉.

俺这套兵器谱上排第一的王八拳和排第二的反王八拳讲的就是个胡抡。被抡着了倒霉,抡不着也不伤内力。
不碍事,不碍事。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-2-19 21:39 发表

刚才一直觉得"初来炸到"是你的什么鲁姓的老相好,转了一大圈儿才意识到你说的"老鲁"是本姑娘我,立马臊得我通体发热,口干尿急.
别,别,别,千万别.

原帖由 老虾 于 2006-2-19 21:59 发表

俺这套兵器谱上排第一的王八拳和排第二的反王八拳讲的就是个胡抡。被抡着了倒霉,抡不着也不伤内力。
不碍事,不碍事。

林副主席说的好

对粪青,要调戏之~

骂,失身份,讲理,根本讲不通,像泡面那类水平的粪青,
连你帖子都不会认真看,马上就能兴奋到临射状态,大型排比句,各种形容词排山倒海一样喷出来

这类人的思维习惯是把对方的话先歪曲成他心里最愤恨的,然后就开始愤恨。这个原理基本和sy相同。

然后随着言语冲突升级,肯定会升华到泼妇状态,混骂,混吵

赏心悦目阿!!

赏心悦目

泡面的基本观点就是日本德国都是狗屎国家,日本人德国人都是狗屎人~~
比中国差远了
(懒得搬他原话,他大致就是这意思吧~)

我就说,日本德国好歹也是经济第二和第三强国阿,怎么被你埋汰到这个地步~

他就急了,说我是给日本吹牛~~

我举出他的矛盾:他既然觉得德国是臭狗屎,那么他还千里迢迢跑这里浪费青春干吗,干吗不会国阿。

我这个话,直接让泡面小弟弟高潮了。

人家马上说了,人家在德国过的好得不得了~~他来这里就是要比德国人强等等~

我又奇怪了,既然德国人那么煞笔,他非过来和沙蔽比高下,那岂不是也很傻比。

泡面小弟弟看了当即进入泼妇状态~~

有如黄河泛滥,一发~~~不可收拾~~

基本上情况就是如此
挺美好的那么个事儿

我又奇怪了,既然德国人那么煞笔,他非过来和沙蔽比高下,那岂不是也很傻比。

反正贤哲也是闲着,
忍者还得忍着.

原帖由 钉子 于 2006-2-19 23:08 发表

恩,很high啊

原帖由 初来炸到 于 2006-2-19 21:11 发表
谁胜了?? 那可真是阿Q精神了! 人家叫你剪辫子你就剪, 叫你换衣服你就换, 叫你让出女人让他睡你就让, 等个200年等那个人老死了, 你就自慰, 最后还是我胜了啊!

我不明白,您为什么老把目光停留再什么,衣服,辫子之类的事情之上。有哪个国家,哪个民族一直以来保留着一种装束的?这样的民族是不可能存在的。我们大多数人是不想一直不变的,如果谁要想把有形的东西一直保留,那就保留在最最先的状态好了--在树上不要下来了。 我们的国家该朝换代了无数此,我们的民族服装也改变了无数此,但是几千年来我们一直都是华夏子孙,一直传承的是儒,道两家的文化我们一直是中华民族。其他的民族不是颠覆了我们,而是我们同化了他们。现在还有多少真正意义上的满人?
我们改衣服(胡服骑射),剪辫子只是用更合适的东西。这有什么不对。而且我记得似乎剪辫子似乎是我们汉人要见的和少数民族没有什么关系。
最后还想提醒这位仁兄,说话要注意言词,不要自暴行迹.

俺觉 得老是停留在辱骂其他民族更没意思,服饰演变如果成为政权标志就不再是衣服辫子那么简单了.
德国人按自己的方式生活,没什么不对,他们自己喜欢就行了,何必说得这么过分呢?

炸到炸的还是很好滴!亲一下.
反正贤哲也是闲着,
忍者还得忍着.

非常之赞同

原帖由 wyb0531 于 2006-2-19 21:20 发表
我觉得抗日和反日并不是什么所谓的狭隘的民族主义,或者是什么中国式意淫.我们可以提倡和平,友好,但前提是如果你犯了错误,就一定要认.所谓知错能改.可是到现在我也没看到日本为自己的行为正式道歉.这一点我觉得德国 ...

非常赞同仁兄的观点!之所以贴这个帖旧是想,让还不知道这中状况的国人,和对日以及对日货态度不明确的同胞们能够了解,能够警醒!只希望能够统一更多国人的态度罢了!

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-19 22:48 发表
泡面的基本观点就是日本德国都是狗屎国家,日本人德国人都是狗屎人~~
比中国差远了
(懒得搬他原话,他大致就是这意思吧~)

我就说,日本德国好歹也是经济第二和第三强国阿,怎么被你埋汰到这个地步~

他就急 ...

感觉你这个人真的特别没有素质,和你最配的词就是蠢,贱,屎这些
你说话也特别没劲,一口一个性的,傻透了,就是北京人说的,装痞那种人