Originally posted by 阿修罗之泪 at 2005-12-14 12:25 AM:

颁发

Prada ,板块一等良民

特此通知,载入史册!

斑竹
                                    ...

cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif谢谢呀!
[img][/img]
青、取之于蓝,而青于蓝;冰、水为之,而寒于水。

Originally posted by iooin at 2005-12-14 00:26:

给我也办法个证书啊
看我每天真么勤快得来报道,老板

特此颁发  iooin

板块灌水王,埃森板块著名乐评人以及艺术家称号

载入史册  特此通知

斑竹

阿修罗之泪

小道消息

埃森学生会可能会联合附近学生会,搞一次超级女生的活动,到时候说不定你就真去评审拉~!~

你放出来得小道消息,我已经不再信任了,虽然你依旧是我得偶像
不过谢谢证书,说得我有点找不找北了。真的,打我来essen那天起,也就是认识你那天开始,我还真一直都不知道essen得北在什么方向

[ Last edited by iooin on 2005-12-14 at 01:01 ]
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

这么快啊,一会不见到快800了

刚才谁要占800来着?

Originally posted by xiaowangqian001 at 2005-12-14 01:01:
刚才谁要占800来着?

an !
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

wotime.gifti886 good night!
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

速度太快了,注意质量阿,别有豆腐渣工程!

Originally posted by xiaowangqian001 at 2005-12-14 01:01 AM:
刚才谁要占800来着?

那个人已经进入梦境了
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

一把游戏回来,800都过了
这那是楼啊,这是水塔

这是
啥都不怕,就怕瓦落地