别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

[img][/img]
青、取之于蓝,而青于蓝;冰、水为之,而寒于水。

对阿,是论坛自动警告,禁止10秒之内连续灌水

没事情多开几个窗口

这个灌完之后下一个继续

或者就是发照片。。时间正好速度也很快

前提是有照片

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2005-12-14 12:20 AM:
还有警告灌水的人?

老板,我都这么勤奋了,至少给个良民证吧?或是愤青证也好!
[img][/img]

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2005-12-14 12:21 AM:
没事情多开几个窗口

这个灌完之后下一个继续

前提是有照片

::要不要美女照片!
[img][/img]

Originally posted by Prada at 2005-12-14 00:22:

老板,我都这么勤奋了,至少给个良民证吧?或是愤青证也好!

颁发

Prada ,板块一等良民

特此通知,载入史册!

斑竹
                                                                            阿修罗之泪

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2005-12-14 12:21 AM:
没事情多开几个窗口

这个灌完之后下一个继续

前提是有照片

可都是黄颜色得,这样做不太好吧。本人不愿玷污了光大得良好青年啊

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2005-12-14 12:25 AM:

颁发

Prada ,板块一等良民

特此通知,载入史册!

斑竹
                                    ...

给我也办法个证书啊
看我每天真么勤快得来报道,老板