原帖由 nicepass 于 2008-11-4 13:38 发表

那只能去挨家收他们的餐牌了

:ridicule:

这个……我觉得如果有去过的朋友提供一下,大概每个人是10-20欧或者20-30欧这样也就行了吧……
Share |
Share

原帖由 ziegfeld 于 2008-11-5 18:58 发表

这个……我觉得如果有去过的朋友提供一下,大概每个人是10-20欧或者20-30欧这样也就行了吧……

应该差不多都是一个人10到20欧的。

原帖由 ziegfeld 于 2008-11-5 18:58 发表

最近刚去过,不过是白搓了一顿,忘了问价钱了。

CSUCHEN的旅行团可真多啊!

梅州的那个女的就是垃圾。吃了这么多餐厅都没见过那么垃圾的服务员,据说是老板娘?还是垃圾。

商业街上的麦当劳对面那个牛排店不错,味道很好,推荐!价格也不贵。

原帖由 大米饭 于 2008-11-9 11:35 发表
商业街上的麦当劳对面那个牛排店不错,味道很好,推荐!价格也不贵。

那家确实口碑不错,可惜我还没去过,改天去尝尝

昨天又去一家,奥运开幕式在船上提供的小吃是那家餐厅提供的。
叫北京酒楼。烤鸭很不错,老板非常耐心,认真。
厨师是四川的、

原帖由 大米饭 于 2008-11-10 14:20 发表
昨天又去一家,奥运开幕式在船上提供的小吃是那家餐厅提供的。
叫北京酒楼。烤鸭很不错,老板非常耐心,认真。
厨师是四川的、

嘿嘿,我有吃过。那里的烧鸭,猪头肉,还有很多都是超地道的下酒菜哦

楼上明显是广告哦

再详细的外地中餐馆信息,对我们这个帖子也没什么帮助的

LZ能不能把这些都整理到一楼以方便大家看呢
谢谢!