原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 02:04 发表

是啊,别和她们说了,上MSN我告诉你是怎么回事,有人想整LINYANG,是个上海人!

我就知道,一开始就觉得是陷害!
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 02:03 发表

你想讨什么说法?闲得晒牙齿了是不是?
你们论坛上的变态男把你怎么了?要不你也不会来这里讨个说法的吧?

跟你没法沟通
别人都比你讲理

原帖由 appleofmyeyes 于 2007-7-3 02:02 发表

如果大家都是这种态度的话
那兴风作浪的那个人就得逞了

能不能心平气和的查一下ID呢
或者通知一下EMAIL主人,看看是怎么回事呢?!

拜托,现在是半夜两点,起码也要等明天白天吧?早上起来可能还要立刻上学上班,还不知道人家什么时候有空上网。
你们就不能先在你们的论坛上查一下么?

我是看了苹果上边的贴,好奇过来看看
哇,这里又是一阵硝烟
这位mm维护朋友,没错,但是讲话真的有点过,辩解也不用这样的方式嘛

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 01:56 发表

你们这样做难道不是犯贱吗?你们连人家那里的人都没弄清楚就上来乱说,就是找骂!

大家冷静一点
如果筷子男这么恶劣,冒认是费雪儿版主的朋友在外兴风作浪,雪儿版主应该冷静一点帮朋友澄清
如果筷子男就是版主的朋友……,那adada也只是为了讨个说法
在事情没搞清楚前,作为论坛的版主应该冷静点吧,不要口出恶言才好

原帖由 mchelchel 于 2007-7-3 02:03 发表

你们不是也在麽? 谁规定一定要两点睡觉?

谁也不知道他是不是被陷害. 但我们正在讨公道 dont b afraid~

可是他现在不在线啊?你自己可以看到他上次回帖是什么时间!

原帖由 adada 于 2007-7-3 02:05 发表

跟你没法沟通
别人都比你讲理

她是着急,费雪mm从来都是这个来如风的性格,如果你的好朋友遭人陷害,而且和不知情被蒙蔽者讲不清理,谁都会着急的
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 mchelchel 于 2007-7-3 01:03 发表

你们不是也在麽? 谁规定一定要两点睡觉?

谁也不知道他是不是被陷害. 但我们正在讨公道 dont b afraid~

你们想讨个什么公道?是不是被你们论坛的那个恶心男给骗了,要不也不会这么激动的来这里闹!
我再说一遍,有个上海人想整LINYANG,大家心理清楚,你们今晚这样的举动就是有目的的~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 adada 于 2007-7-3 02:05 发表

跟你没法沟通
别人都比你讲理

没办法的,我要不是用马甲,也不能和你们这么讲道理!

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 01:05 发表

我就知道,一开始就觉得是陷害!

有个贱人,想整LINYANG,还有我的朋友,有这么贱的人,我算是见过了!今天她发疯了,所以我一看到这个我就感觉到了!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@