原帖由 homeking1984 于 2008-9-24 11:42 发表
köln-messe那边有个mongolian不错,15欧自助餐

早听说Deutz-Messe那边有个很正宗的俄罗斯餐厅,不知道能否给出地址。。。。哦。不好意思,看错了,你指的是蒙古饭店。

我觉得哪个帖子沉了这个帖子都绝对不能沉!!!
上来!!!
如果我爱他,我就等他一天,一个星期,最多一个月!因为我不是王八,能活很多年!

CSUCHEN的旅行团可真多啊!

LIBRA有家火车餐厅,味道可以说是绝伦,STEAK或MUSCHEL的配汁科隆可以说无人出其右,价钱也是出乎意料的便宜,装修非常特别,只可惜离科隆有点远.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2008-10-10 11:37 发表
LIBRA有家火车餐厅,味道可以说是绝伦,STEAK或MUSCHEL的配汁科隆可以说无人出其右,价钱也是出乎意料的便宜,装修非常特别,只可惜离科隆有点远.

地址!!!

原帖由 cynthia76 于 2008-10-9 22:40 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267101323&ptid=327916][/url]
我觉得哪个帖子沉了这个帖子都绝对不能沉!!!
上来!!!

原帖由 Kean 于 2008-10-10 10:26 发表
斑竹给置个顶好了.

谢谢啦,其实置顶的帖子里有个信息总汇,里面能找到这个帖子的链接的。

China Restaurant 'Altantik'
Luxemburgerstr. 324

这里的自助餐也非常不错。座位又多。
就是远了点儿。
CSUCHEN的旅行团可真多啊!

原帖由 Kean 于 2008-11-1 22:39 发表
China Restaurant 'Altantik'
Luxemburgerstr. 324

这里的自助餐也非常不错。座位又多。
就是远了点儿。

最好能提供参考价位~哈哈

原帖由 ziegfeld 于 2008-11-4 13:23 发表
最好能提供参考价位~哈哈

那只能去挨家收他们的餐牌了

:ridicule: