原帖由 adada 于 2007-7-3 00:57 发表

亲爱的,他们说有人陷害他

你们真能联想?你还根据EMAIL找到这里来了?那么我想问你,你跟你们论坛上的那个恶心男有什么关系?否则你会穷追不舍的?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 mchelchel 于 2007-7-3 01:52 发表
adada偶来鸟~

我说这位mm,这筷子男是不是你认识那个我们谁也不知道 之所以会来者说完全是因为他在我们地盘上撒野了 我们不高兴了. 怎么? 难道你不觉得我们链接上那位脑子有点问题?? 如果你心平气和看完我这段 ...

看到了,还是认为有陷害的嫌疑~~~~~~

而且自己地盘上的事情就在自己地盘上解决,跑到别人的地盘上来还是要谨慎一点,可能你们在苹果比较资深,但是到了其他论坛,还是拿出有力证据来比较好一点。或者你们有ligang的照片的话,那出来给我们看一下,我们就会相信了,否则从网上文字的东西,谁都不能确定什么。

大家和气一点哈,毕竟大半夜的了
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 mchelchel 于 2007-7-3 01:59 发表

mm我们不是联想. 而是根据他给的信息查出来的! 网络是虚拟的,但要查也不是没有办法 我们苹果强人多了去了. 现在我们也不了解什么情况 只是觉得这个人所作所为很不可理喻. 我们斑竹多次劝告不听 还趁斑竹下 ...

那你们就去把情况了解清楚再过来说!

原帖由 mchelchel 于 2007-7-3 00:59 发表

mm我们不是联想. 而是根据他给的信息查出来的! 网络是虚拟的,但要查也不是没有办法 我们苹果强人多了去了. 现在我们也不了解什么情况 只是觉得这个人所作所为很不可理喻. 我们斑竹多次劝告不听 还趁斑竹下 ...

我也在跟你们讲道理,你们这样来这里嫌疑一个人,有道理吗?

原帖由 bsshr 于 2007-7-3 01:53 发表
上海人本身人品很烂,还喜欢陷害嫁祸别人,我有很多亲身经历,我也很想帮楼主你揭穿那个人的面目。

呵呵,如果把这件小事阔大到上海人的范围内,还是有点夸张了吧,我在上海上大学,有很多上海人同学和朋友,没有像你表达的这么恶劣

再说,linyang不是上海人,是福建人!!搞搞清楚好吧
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 01:58 发表

你们论坛里有人发疯那先管好你们那边的人,别来这里撒野!

如果大家都是这种态度的话
那兴风作浪的那个人就得逞了

能不能心平气和的查一下ID呢
或者通知一下EMAIL主人,看看是怎么回事呢?!

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 02:01 发表

呵呵,如果把这件小事阔大到上海人的范围内,还是有点夸张了吧,我在上海上大学,有很多上海人同学和朋友,没有像你表达的这么恶劣

可是他们给出的链接,最后那个人说的你也知道是上海话啊!平时你看到Linyang说过那么地道的上海话么?

原帖由 bsshr 于 2007-7-3 01:57 发表

你们让人把他的IP公开在你们论坛上,不就明了了?我估计都不是德国的,现在德国是半夜两点哎!

你们不是也在麽? 谁规定一定要两点睡觉?

原帖由 adada 于 2007-7-3 01:57 发表

亲爱的,他们说有人陷害他

谁也不知道他是不是被陷害. 但我们正在讨公道 dont b afraid~

原帖由 adada 于 2007-7-3 00:59 发表

我实话实说,找什么骂
就算是有人陷害他
那跟我有半毛钱关系
又不是我陷害他
你没搞清楚状况就骂人
就算是你的场子
也是你不对
我们来这里也是讨说法

你想讨什么说法?闲得晒牙齿了是不是?
你们论坛上的变态男把你怎么了?要不你也不会来这里讨个说法的吧?

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 01:01 发表

是啊,别和她们说了,上MSN我告诉你是怎么回事,有人想整LINYANG,是个上海人!