原帖由 beamee 于 2007-7-12 06:29 发表
你们明天都不用起来么,,我6点40得出门上班

那嫩早点睡觉,我明天的活动,顶天就是游泳

也好了.其实现在睡也补不回来了,,, 明天横竖是没精神的....:ridicule:
雀斑是阳光的吻痕-被阳光吻过的人,一定会被阳光再找到

原帖由 beamee 于 2007-7-12 00:29 发表
你们明天都不用起来么,,我6点40得出门上班

那么早。。。偶明天10点才见教授

md,现在还在赶作业:lautcry:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

还是你们好啊,,, 我去睡了,, 睡眠也许可以麻痹我破碎的心了...:gawp:

原帖由 beamee 于 2007-7-12 00:40 发表
还是你们好啊,,, 我去睡了,, 睡眠也许可以麻痹我破碎的心了...:gawp:

好的,早睡早起身体好哈~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-7-12 06:40 发表

好的,早睡早起身体好哈~

柠檬陪我,哈哈哈,我还睡不着

原帖由 linyang808 于 2007-7-12 00:42 发表

柠檬陪我,哈哈哈,我还睡不着

偶要陪偶的作业,嫩接着自high8~~~~~8打扰了~~~

原帖由 zitrone100 于 2007-7-12 06:43 发表

偶要陪偶的作业,嫩接着自high8~~~~~8打扰了~~~

过份.......

:gawp: :gawp: 那我去陪我的床了,,大家晚安

安安~~~~~~~~~~