你让他自己联系苹果版主看看发帖人IP
要真不是他,就当我冤枉好人了
别长嘴闭嘴就贱人的
Share |
Share

原帖由 mchelchel 于 2007-7-3 00:54 发表

这个mm有必要把话说这么难听麽?..

是你们先挑起来的!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

回复 #29 mchelchel 的帖子

她只是心直口快,不用跟她计较,因为这里的其他人也都觉得不会是他

支持一下APPLE上的MM

我也在APPLE看到那贴了
那男的真是恶心到极点

我不是马甲哈
第一次来这里
还是APPLE引我来这里的

如果那个恶心男是被人诬陷的
其实也是有可能的

但是不能怪APPLE的那个MM哈
因为她说的都是事实
APPLE里很多人都顶那贴呢
不信的人自己可以去看啊

还有这个那个跟恶心男(也可能被假冒的)是好朋友的MM
请你先看APPLE里的贴在跟人吵架哈!

原帖由 adada 于 2007-7-3 00:55 发表
别长嘴闭嘴就贱人的

你们这样做难道不是犯贱吗?你们连人家那里的人都没弄清楚就上来乱说,就是找骂!

原帖由 mchelchel 于 2007-7-3 01:52 发表
adada偶来鸟~

我说这位mm,这筷子男是不是你认识那个我们谁也不知道 之所以会来者说完全是因为他在我们地盘上撒野了 我们不高兴了. 怎么? 难道你不觉得我们链接上那位脑子有点问题?? 如果你心平气和看完我这段 ...

亲爱的,他们说有人陷害他

原帖由 adada 于 2007-7-3 01:55 发表
别长嘴闭嘴就贱人的

你们让人把他的IP公开在你们论坛上,不就明了了?我估计都不是德国的,现在德国是半夜两点哎!

原帖由 appleofmyeyes 于 2007-7-3 00:56 发表
我也在APPLE看到那贴了
那男的真是恶心到极点

我不是马甲哈
第一次来这里
还是APPLE引我来这里的

如果那个恶心男是被人诬陷的
其实也是有可能的

但是不能怪APPLE的那个MM哈
因为她说的都是事实
...

你们论坛里有人发疯那先管好你们那边的人,别来这里撒野!

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 01:54 发表

你们凭什么就那么联想是LINYANG,一个邮件地址,那个不会写?

mm我们不是联想. 而是根据他给的信息查出来的! 网络是虚拟的,但要查也不是没有办法 我们苹果强人多了去了. 现在我们也不了解什么情况 只是觉得这个人所作所为很不可理喻. 我们斑竹多次劝告不听 还趁斑竹下线在论坛兴风作浪的. 我们做这些也只是希望他知趣停止而已.

现在是好声好气得跟你讲清楚状况 请你不要随便谩骂好麽?

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 01:56 发表

你们这样做难道不是犯贱吗?你们连人家那里的人都没弄清楚就上来乱说,就是找骂!

我实话实说,找什么骂
就算是有人陷害他
那跟我有半毛钱关系
又不是我陷害他
你没搞清楚状况就骂人
就算是你的场子
也是你不对
我们来这里也是讨说法