原帖由 泡面小王子 于 2006-2-19 00:55 发表

我就问你,现在日本和英国或者澳洲打一仗,日本就说自己一定能赢?
强国是看综合实力的,中国现在综合国力世界第6,日本第7,中国社科院应该比你可信和强吧

你的日本世界第三强国的证据在哪里啊

我今天就 ...

Share |
Share

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-19 00:53 发表

德国人按你说的那么差,你非要千里迢迢跑这边来跟那些差等人来比,你病的还真不清阿

还在这里浪费什么青春阿

你说管屁用,我在德国混的好的不得了,也深刻了解德国人的本质

你总说回国,是不是混不下去了啊

瞧你说那些没出息的话

不要吵了,回去睡觉吧,好好休息
学习好了,才能好好报晓祖国

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-19 00:11 发表

不知道你用什么思维方式才能得出这种结论。。。。。。。。。。。

哎,世界经济第二强国,第三强国就被你说成这样。。。

小朋友,你也别白出国一次,好好学学怎么客观思考,而不是中国式意淫

"大朋友",BBS就是各抒己见,你有不同看法就提嘛,不带人身攻击的啊.我觉得,只有那些说不出什么的人才搞人身攻击那套!我刚才仔细看了一下你攻击人家的话,都是些什么啊,人家说的那些想法只不过就是个人的意见,你不同意可以拿出你的意见啊,说的什么让人家回国,又说什么浪费青春的,没水平,没气度,而且没道德!

原帖由 宝贝儿 于 2006-2-19 01:04 发表

"大朋友",BBS就是各抒己见,你有不同看法就提嘛,不带人身攻击的啊.我觉得,只有那些说不出什么的人才搞人身攻击那套!我刚才仔细看了一下你攻击人家的话,都是些什么啊,人家说的那些想法只不过就是个人 ...

呵呵,拜托,你用马甲也顺便用个代理服务器好吧

原帖由 ivydy 于 2006-2-19 00:54 发表
人家德国人和日本人才活得不憋屈呢

要说看着德国人成天除了工作就是泡吧,顶多去滑滑雪,就感觉法国人说的没错
法国人说人家法国人是为了生活而活着,德国人是为了工作而活着

同样是一个活个八,九十年,德国人不就工作了吗
敢情他们生下来就是为工作

这就是德国人的特性,德国人有许多优点,但活的很累,玩的不爽

原帖由 泡面小王子 于 2006-2-19 00:58 发表

你说管屁用,我在德国混的好的不得了,也深刻了解德国人的本质

你总说回国,是不是混不下去了啊

瞧你说那些没出息的话

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-19 00:49 发表

你在用你非常热烈过瘾的大型中国传统排比句之前,拜托也稍微看清楚点我的帖子

我在为日本吹?

哈哈

你说,你年纪轻轻的,不学点好,学乱扣帽子,

哎,我是觉得你挺有前途的,所以才跟你费这个吐沫 ...

小王子批评两句日本和德国,你跟着急什么啊,跳什么脚啊,让开水烫了???我看小王子批评日本说的挺好啊,至少人家是有一定的了解才说的,你什么都没说出来,光攻击人家来着,替小日本这通解释啊,这通着急啊,这通不平啊.哎,这行为叫什么来的,我记着好像叫卖国吧,要不就是叫亲日?

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-19 01:08 发表

你有病啊,呵呵

原帖由 泡面小王子 于 2006-2-19 00:55 发表

我就问你,现在日本和英国或者澳洲打一仗,日本就说自己一定能赢?
强国是看综合实力的,中国现在综合国力世界第6,日本第7,中国社科院应该比你可信和强吧

你的日本世界第三强国的证据在哪里啊

我今天就 ...

你去看我原贴子写得什么

你中文都不懂啊

打一仗?你多大了阿,还玩打仗游戏阿