原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-21 00:19 发表

lol.gif你瞧瞧,刚说完就来了吧lol.gif,句子换了换,意思一点都没换.
大家说说我是人身攻击吗?
我说的都是事实吧.

我,小学文化不如,是你说的吧.
来,我随便挑你个句子:义和团不是民族主义,是愚昧加流氓

...

你贱不贱啊,追着我辩论,或者是骂,随你了,我不想理你:)
Share |
Share

大家别吵了,留着力气考Klausur吧。做好应该做的。不要再做口舌之争了,亲日派也早点睡吧,养好了身体,给日本人当枪靶子吧

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-21 00:25 发表

你贱不贱啊,追着我辩论,或者是骂,随你了,我不想理你:)

好象是你先跟我犯的贱,而且你拿民族的事情跟我开玩笑.
这个话题上,无论是言论上还是武力上,我绝对不让步.

原帖由 jiejiedog 于 2006-2-20 23:56 发表
莫洛托夫别浪费时间啦。fq要是有逻辑分析能力就不叫粪青了。
这种烂文章连反驳都没必要反驳。
这种文章内容都相信的人,他的知识实在太贫乏了。

我发现自上网以来,我似乎从来没有和fg从头到尾辩论过。

每次都是发现根本无法讲通道理,就打哈哈算了,或者干脆随他们进入泼妇骂街状态,

乱骂一阵最后毫无结果。

我现在是有时间,我就坚持到底看看,什么结果。其实这次要争的东西很简单。

哎,我觉得粪青也比那些麻木不仁不止所谓,整天泡在坛子上的废物强多了!
不然中国的动力在哪里? 就在那些在坛子上给别人找错别字,以此支持自己可悲论据和可悲的无聊生活的人嘴里吗?
女生都比你有骨气!
等我1年之后毕业,看着你老大不小的还在坛子上乱放屁,到处找碴,就知道你的生活是多可悲了!
你也就省这些可以自慰了!
还有那个叫jiejiedog的,我看到你的贴子也不少,不是吃,就是喝,要不就是上网,在要不就是求教傻子都知道答案的问题.真可笑!你替你父母烧钱呢?由那个功夫多充实一下自己,别仗着跟姓莫的在论坛上有点混子的名号就破罐破摔!
"731"真人版的低温试验还等着你演呢!

你打字也白打,反正fq看你的文章不会超过5秒的。
:)

表哥

你就不該囘這給帖子

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-21 00:29 发表

我发现自上网以来,我似乎从来没有和fg从头到尾辩论过。

每次都是发现根本无法讲通道理,就打哈哈算了,或者干脆随他们进入泼妇骂街状态,

乱骂一阵最后毫无结果。

我现在是有时间,我就坚持到底看看 ...

睡觉喽!

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-21 00:30 发表
哎,我觉得粪青也比那些麻木不仁不止所谓,整天泡在坛子上的废物强多了!
不然中国的动力在哪里? 就在那些在坛子上给别人找错别字,以此支持自己可悲论据和可悲的无聊生活的人嘴里吗?
女生都比你有骨气!
等 ...

晕,,老莫已经diplom毕业了,,,,,老虾他们都是博士,,,,
jiejiedog亚琛工大电专业强人,,,,,,,,