原帖由 johnsilver 于 2007-3-4 23:33 发表
小p~~~ 你的歌貌似很多,能直接贴出来么??

怎么直接贴出来?这样就是在直接贴啊,都可以听,好听就可以下载了自己
Share |
Share

墨尔本的翡翠(剧场版)

演唱者:林颐
歌词:
(男:你有什么事啊.)
(女:我~恩~其实~哎.... )
卖力地为你唱只迷人情歌(男:你说呀.)
慢慢地步入你的星座(男:我是男朋友来的嘛,你这样我会好担心的哦.)
故事情节总会坎坷(女:你不要对我那么好啦,我不喜欢你对我这么好你知不知道?)
惟独有你靠在我身旁(男: 啊~! 什么事啊 ,你怎么了?)
尽力地为你抹去眼角泪光(女:我喜欢上别人了, 不如我们算了.)(男:什么~!!!你再说一遍)
尽力地避及猛风海浪(女:我说我已经不喜欢你了, 我们分手啦.)(男:分手??? )
烦俗世间太彷徨(男:哼~!!! 用火机点上一支烟 )
无奈青春不够耐看(SI.......FU......)
惟独青春不够耐看(男:什么时候开始的?)
我深怕我会连累你(女:昨天.)(男:做什么的?)
让你翻山倒海般痛悲(女:做我很喜欢的一份工作,我机会大很多,不过我喜欢他够聪明)
自问已经筋竭力疲(女:你看一下你,我跟你怎么久,你依然还是一样)
没有力气竭斯底里(女:你有没有想过啊,你一点上进心都没有)(男:我...)(女:如果我真跟你一生一世,你拿什么养我啊?)
我奋力追
追到没法追
追到没法分清我是谁
不止我一人感到疲累(男:因为我这么爱你, 我改咯,我改好不好?)
翻天的雨水能令你我都粉碎(男:你别这样对我啦,我真的好爱你的)
我继续追(男:你不要这样)
伤痛亦要追(女:你男人我都说过你不要哭啦)
跟接下去想不想都退(女:我走了 拜拜)(男:喂...喂...~哎)
不管你的人被谁占据
都请你原谅我
始终带不到墨尔本的翡翠
尽力地为你抹去眼角泪光(手机:DI...LI....LI...DI...LI....LI)(男:喂 你好! 你找那位?)
尽力地避及猛风海浪(女:我啊~~ 我是泓虹啊 )(男:泓虹?)
烦俗世间太彷徨(男:你怎么了? )(女:我~~..)(男:喂 你别哭啊!)
无奈青春不够耐看(男:谁欺负你了?)
惟独青春不够耐看(女:原来他玩我的!)
我深怕我会连累你(男:乖啦,别哭了~!)
让你翻山倒海般痛悲(男:喂 别这样了好不好啊?)(女:好啊~)(男:有什么事慢慢说咯.)
自问已经筋竭力疲(男:喂..喂..)(女:你也不要我了)
没有力气竭斯底里(男:乖啦 别哭了)(女:对不起啊~~ 对不起~)
我奋力追
追到没法追
追到没法分清我是谁
不止我一人感到疲累(男:我怎么爱你, 我改咯,我改好不好?)
翻天的雨水能令你我都粉碎(男:你别这样对我啦,我真的好爱你的)
我继续追(男:我对你一直没变过)
伤痛亦要追(男:虽然..虽然我摘不到天上的星星)
跟接下去想不想都退(男:也拿不到墨尔本的翡翠给你)
不管你的人被谁占据(男:但是我真的改变很多了,我现在打算做生意,我会好好的做)
始终爱不起,雾与火的差距(男:回来我身边好吗?)
我继续追
伤痛亦要追(女:你不怪我当初那样对你吗?)
跟接下去想不想都退(男:傻啦.我怎么会怪我喜欢的人呢?)
不管你的人被谁占据(男:吃多了没事做)(女:我不要墨尔本的翡翠,我不要啊~)
始终爱不起,雾与火的差距(女:我只要回到你身边)
始终带不到墨尔本的翡翠
(男:我足足等了你半年,在这半年里,每当夜深人静的时候,我真的很想你,我真的好希望你不要在离开我了~!!!)

原帖由 啊哦 于 2007-3-4 23:35 发表

怎么直接贴出来?这样就是在直接贴啊,都可以听,好听就可以下载了自己

我想自己录歌放着玩啊~~~

孙楠 - 代表作

只希望这首歌能成为我爱着你的证明
让每句歌词感动你 让音符触动着你的心
只希望爱着你能成为幸福的代表作品
没有太多华丽惊喜 却有着温暖藏在心底
想到就会微笑的回忆 我要送给你
说我不够贴心常常忘了你
总是忙着工作总是把爱情放在角落
你说爱情不容易
我却让你一个人去努力
怎么继续
其实我很肯定我是真的爱你
只是我总以为所谓爱情会心有灵犀
原来我还在学习
把爱说出来这一种勇气
我在努力
不只是单纯的歌曲 更代表了我想说的心情
不需要刻意的设计 幸福最难得简单甜蜜
为你量身订做的美丽 我要送给你
让每句歌词感动你 让音符触动着你的心
没有太多华丽惊喜 却有着温暖藏在心底
想到就会微笑的回忆 我要送给你
就让爱你成为我的代表作品
让这首歌纪念我们如此幸运的爱情
原来可以很容易
就让你知道我想说的是
我在爱你
Over...

孙楠哥貌似越来越像刘欢了

原帖由 johnsilver 于 2007-3-4 23:39 发表

我想自己录歌放着玩啊~~~

可以的.去DOLC自己贴歌那区看看,那有空间和软件教程的介绍
期待小猫的歌

好,谢谢小p

原帖由 johnsilver 于 2007-3-4 23:40 发表
孙楠哥貌似越来越像刘欢了

8喜欢

原帖由 johnsilver 于 2007-3-4 23:40 发表
好,谢谢小p

8客气,偶有个朋友就在那边学的