Originally posted by 大雅久不作 at 2005-8-17 00:36:

不是因为她说了,是因为YOUYOULI说了.

哦还是因为一个MM的话

GG的话,不值钱啊~~~~~~~~~~~~~~```
Share |
Share

Originally posted by 大雅久不作 at 2005-8-16 11:35 PM:

我现在在和楼主说话,你要搭讪?

去你妈地吧,唉,真他妈耻辱,中国人怎么出你这号无赖呢?就JB用嘴支着,你怕啥呢?我也不很牛B,又不动刀动枪。要么你就现在出来,要么你继续在这扯,我是实在是恶心你,抱歉哦。
as if summoned from the void

Originally posted by crazymoon at 2005-8-16 11:37 PM:

哦还是因为一个MM的话

GG的话,不值钱啊~~~~~~~~~~~~~~```

Originally posted by 大雅久不作 at 2005-8-17 00:37:

你丫太面

原来是这样子

好人不好当啊

哎~~~~~~~~~

早知不做好人了

哇,还在吵啊……

屁大的事有什么好吵的好闹的,两位爷洗洗睡了吧

mm都还在旁边看着呢……

Originally posted by 大雅久不作 at 2005-8-16 11:37 PM:

酒吧那条街上会停警车塞...

我在三点以后去过那里,但不是喝酒,跟你不一样,说你是猪还真没有错。:D
as if summoned from the void

Originally posted by Automotor at 2005-8-16 11:38 PM:

去你妈地吧,唉,真他妈耻辱,中国人怎么出你这号无赖呢?就JB用嘴支着,你怕啥呢?我也不很牛B,又不动刀动枪。要么你就现在出来,要么你继续在这扯,我是实在是恶心你,抱歉哦。

一边去凉快去.
说三点,你要报夜宵.
不抽风么.

Originally posted by 大雅久不作 at 2005-8-17 00:38:

值个P钱也好呀

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

Originally posted by 半人马 at 2005-8-17 00:39:
哇,还在吵啊……

屁大的事有什么好吵的好闹的,两位爷洗洗睡了吧

mm都还在旁边看着呢……

马哥你真好