原帖由 徽徽 于 2007-8-23 17:37 发表
MM我也想要上面那张,呵呵,多谢多谢

我还想再买100g的血燕,MM把帐号再发给我吧,是不是没见过这么麻烦的啊

血燕的款已经到帐了,贴在3楼

看见了,谢谢MM

刚才看见一个人直接买了600g,太有钱了!!!

问个问题:燕窝跟中超卖的大燕菜之间有什么关系吗?我平时用大燕菜做杏仁豆腐,看起来跟碎燕的样子很像。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 笨猫 于 2007-8-28 13:53 发表
问个问题:燕窝跟中超卖的大燕菜之间有什么关系吗?我平时用大燕菜做杏仁豆腐,看起来跟碎燕的样子很像。

呵呵,不知道呢,

大燕菜和碎燕不知道有什么关系,广东那边好像很少听说大燕菜.刚才用google搜索了半天,没找到合适的解答.
我也是刚才第一次听说大燕菜,真不好意思

我只是对燕窝和碎燕倒是有点了解, 碎燕是修剪燕盏时周边的东西,营养成分仅次于燕盏.燕窝是女人滋补的圣品,有
燕盏、燕条、碎燕,但没有听说过大燕菜,应该不是一类东西吧,呵呵,我自己猜测的.

呵呵,还要谢谢mm提醒呢,
我会带着辨别燕窝的葵花宝典去香港买燕窝的,我虽然笨笨的,但相信也不会笨到把大燕菜当碎燕买回来的.
而且,我还要在Aachen混几年的,买错了大家也饶不了我.:naughty::naughty:

even a new start wish me good luck don't anticipate a hug never see so much fuck...

原帖由 thinkpad.rwth 于 2007-8-28 21:52 发表
周末包饺子?????
海风牌的?

好啊,别忘了要捉一个会调馅的

我要吃。。。。。。。。。。。。。。饺子

没找到饺子在哪

吃辣椒炒肉也不错。

我也要吃饺子:weep: