原帖由 ivydy 于 2006-2-20 23:46 发表

原来是个临时fq,哈哈哈哈

我其实想一直把fq这个光荣职业做下去!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!
Share |
Share

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-20 23:44 发表
5,我偷换概念?? 中国有煤,中国卖给日本煤,就变成了日本要侵略中国,损害中国,
      这种东西不是扯淡放屁啊,啊???
     我偷换什么概念了啊?

拜托,我说的日本要掠夺中国,侵略中国是前面的文章 ...

呵呵,在德国看新闻竟然还看"凤凰卫视""军事观察室",终于明白您老是什么人了,你知道凤凰卫视的绰号是什么吗?就是香港的CCTV,是一个在香港,台湾没人看,只有在中国大陆才有市场的电视台.

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-20 23:44 发表
5,我偷换概念?? 中国有煤,中国卖给日本煤,就变成了日本要侵略中国,损害中国,
      这种东西不是扯淡放屁啊,啊???
     我偷换什么概念了啊?

拜托,我说的日本要掠夺中国,侵略中国是前面的文章 ...

中国卖煤给日本,这个是由中国人说了算还是日本人说了算啊??

中国卖煤给日本,就是日本侵略中国?

你觉得这个逻辑很正常??

我告诉你,我不想损你,我想损你你受不了的,可是你在这里嘴皮子这么贱,

这就是你爱国者的能耐啊?

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-20 23:45 发表

小声点, 我现在是fq, 我得角色, 是最讨厌日本人了!

是xb5050来让我托你后腿的

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-20 23:51 发表

我其实想一直把fq这个光荣职业做下去!

这位gg最爱国

莫洛托夫别浪费时间啦。fq要是有逻辑分析能力就不叫粪青了。
这种烂文章连反驳都没必要反驳。
这种文章内容都相信的人,他的知识实在太贫乏了。

原帖由 crazywhy 于 2006-2-20 23:52 发表

呵呵,在德国看新闻竟然还看"凤凰卫视""军事观察室",终于明白您老是什么人了,你知道凤凰卫视的绰号是什么吗?就是香港的CCTV,是一个在香港,台湾没人看,只有在中国大陆才有市场的电视台.

我很奇怪,为什么有些同学就那么不相信自己得cctv,反而相信会欧美日本敌人得电视新闻!这已经是危机四伏的关节!而我们国家的很多青年人是认为天下太平,行事(形势)一片大好!所以我万分焦虑。,希望我们对日没有戒心的年青人能够戒备起来,能够赶快警惕起来,赶快觉醒起来。但是,很遗憾的是我们看到现在的局面。我看到一种难以理解和想象的冷漠,大家只是把这个做为一种饭饱酒足之后的谈资,一种娱乐调侃的爆料。

原帖由 crazywhy 于 2006-2-20 23:41 发表

那两个连接里的出现的确实是轮子的FANS呀.

朋友搜的确实有问题.
哎,开来我看到的那个报道找不到了,所以就变成了一个劣势.看来现在能找到的,能搜到的,都是明显反党的轮子的网站了.

不管怎么样,我确实看到过.不是那种什么750万的惊人数字.就是很客观的几十人.如果这样没有"导向"的报道被删掉了,也非常正常.

我觉得真没有意思.我学习了一天,到了跟这种人在网上这样费了一晚上,还没休息好,真是不值得!这种人有的是时间,我没法跟他耗.我很快就要口试了!
我看我最好的回敬姓莫的方式,就是真的考个1.0!比他这种泡在网上的废物强多了!

原帖由 jiejiedog 于 2006-2-20 23:56 发表
莫洛托夫别浪费时间啦。fq要是有逻辑分析能力就不叫粪青了。
这种烂文章连反驳都没必要反驳。
这种文章内容都相信的人,他的知识实在太贫乏了。

哈哈,狗狗也来了.你相信RWTH有这样的同学吗?

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-20 23:56 发表

是xb5050来让我托你后腿的

鄙视xb5050, 总是说我们fq坏话!