原帖由 猫太 于 2006-2-20 23:42 发表
你的頭像是銀英傳

嘿嘿

取其精华,正如对待日本女优
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?
Share |
Share

原帖由 crazywhy 于 2006-2-20 23:41 发表

那两个连接里的出现的确实是轮子的FANS呀.

造谣, 明显得造谣! 我们fq是不会看轮子东西得!!!!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

5,我偷换概念?? 中国有煤,中国卖给日本煤,就变成了日本要侵略中国,损害中国,
      这种东西不是扯淡放屁啊,啊???
     我偷换什么概念了啊?

拜托,我说的日本要掠夺中国,侵略中国是前面的文章的分析, 这个你如果你看新闻, 天天"凤凰卫视""军事观察室"就很常见. 拜托听听专家和大众的声音.

你的逻辑那么混乱,说敢从你的话里"推断" 什么结论阿! 那不是更混乱了吗?::::::

你偷换的概念就是:我就是不服你说的"条条都是无稽之谈", 当我身边的人的亲述(报道你承认也看过了,不过意淫地认为都不会,哈哈,可笑)作为作证后, 你又变成了"也不是日本人逼的,使经济所迫" 诸如此意. 这个恰恰说明都是事实,不是无稽之谈,所以进而跟我强辩是不是他们愿意,是不是有人逼的,一个愿意买,一个愿意卖的问题了!!

你可以去演情景戏剧了!!!

现在你应该回答你的"无稽之谈问"问题了.我在去找找退党问题的无数个作证.

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-20 23:43 发表

唉, 那只好杀一儆百了! 宁可错杀1千, 不放过一个汉奸!

错了,错了,是日奸

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-20 23:41 发表

我证明,是韩国男人

小声点, 我现在是fq, 我得角色, 是最讨厌日本人了!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-20 23:45 发表

原帖由 crazywhy 于 2006-2-20 23:44 发表

错了,错了,是日奸

胡说, 我们fq虽然不讲道理, 但是从来不犯逻辑错误得!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-20 23:45 发表

原来是个临时fq,哈哈哈哈
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-20 23:40 发表

怎么说呢.谈到国家,民族,党派这种问题,争议本身就有很多.很难一致.

但问题是,你要挑对和你争论这个问题的人.他应该是有涵养,有气度的.在这个前提下他才能站到民族,国家这个高度上来.对吗?除非你说你觉得和街 ...

你的思想水平档次之低,以至于我都不会再和你多罗嗦一个字

可是我确实不屑回你的帖子

大家讨论到这里就可以了,不用再讨论下去了,没有什么必要了,能看到的大家都看到了.
我转贴的时候,不知道这个是一个很旧的贴子。我当时看到这贴子里的内容,我感到它分量很重,希望所有的国人能够立刻知道这些事情。是的,它里面的内容我不是全部都确定,能够肯定”它一定就是这样的”。我没有一一考证的事情,我是不会就认为它确实如此。但是之上所说的绝大部分事情是可以立刻能看的清清楚楚――它确实如此的。我很奇怪,为什么有些同学就那么“实事求是”,深怕会给日本人有一点点小小的误会!这已经是危机四伏的关节!而我们国家的很多青年人是认为天下太平,行事一片大好!所以我万分焦虑。我当天把这个帖子传给我所有熟悉的人和熟知的论坛,希望我们对日没有戒心的年青人能够戒备起来,能够赶快警惕起来,赶快觉醒起来。但是,很遗憾的是我们看到现在的局面。我看到一种难以理解和想象的冷漠,大家只是把这个做为一种饭饱酒足之后的谈资,一种娱乐调侃的爆料。只是在讲,这个帖子老掉牙了,一点趣味都没有(真是很遗憾,转的是不合您口味的爆料,而是被您很多您前就调侃过的陈年旧事);或者有人会比较注重中国传统文化会纠正我那个字打错了(其实这个是很好的,凡是务必细谨。对此是我有错);或是,与我就《是否"我们还是中华民族"》的哲学观进行“学术讨论”,或是会施展自己以为的“火眼金睛”,来重温幼年传开裆裤是玩的傍行白兔辨雌雄的游戏,更有甚者………..看来是没有人“傻到”认为我们现在处于水深火热的极其危险的境况之中!

(不过也看到绝大多数人对事不对人,没有在论坛上撒泼小肚鸡肠的在论坛上破口大骂,让大家没有办法说下去。这点很让人欣慰!)谢谢大家!