Share |
Share

Originally posted by 大雅久不作 at 2005-8-16 11:15 PM:

这里好象不是你家把?
狗咬路人甲,还不让路人乙尖叫一下

你始终逻辑混乱,从开始到现在,你活着有啥意思?我不跟你说了,别人看见你的发言都发笑。那样吧,你看你头像不停牛B地吗,还画地油彩,你出来得了呗,地方你说?别JB造谣,说你约别人,操你妈要不你出来,要不你闭嘴!狗B。
as if summoned from the void

Originally posted by crazymoon at 2005-8-16 11:18 PM:

我看这架是劝不好了

现在就希望他们还能用最后的理智自己开个贴吵去……

Originally posted by 半人马 at 2005-8-16 11:21 PM:

现在就希望他们还能用最后的理智自己开个贴吵去……

你不知道他是谁呀?我跟这说话,你觉得我惹到谁了吗?:o

Originally posted by Automotor at 2005-8-16 11:20 PM:

你始终逻辑混乱,从开始到现在,你活着有啥意思?我不跟你说了,别人看见你的发言都发笑。那样吧,你看你头像不停牛B地吗,还画地油彩,你出来得了呗,地方你说?别JB造谣,说你约别人,操你妈要不你出来, ...

我现在不就在这里么?
要不要看一下照片.
那,给你了...
收藏好,别给我PS成小胖就是了.

还是哥城好

不喜欢这里

B养的,要是不骂你,你就难受?!
操你妈的,非在现实中整你一下子,你才安心是吧?

表再草架好不好?

Originally posted by Automotor at 2005-8-16 11:23 PM:
B养的,要是不骂你,你就难受?!
操你妈的,非在现实中整你一下子,你才安心是吧?

哦?:
要不要也贴个PP认识一下.

你那B出,谁愿意看是咋的?别JB在这里,这里看不出你是男人,要么你出来,要么呢?操,你继续,赖狗,我不来这里就完了呗。