Share |
Share

Originally posted by dann at 2005-12-17 10:28 PM:
你还真当真阿,呵呵。。。

不准打击发贴积极性 !

奖励xiaowangqian001 666666, 把钱在社区银行中转换成积分就成为长老了!
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。

那你就奖励我999999吧,那我就改打击为鼓励了,呵呵。。。

Originally posted by dann at 2005-12-17 10:37 PM:
那你就奖励我999999吧,那我就改打击为鼓励了,呵呵。。。

要靠自己努力 ! 每个贴子3000 !
你发了2个,6000 !
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。

ft,还有这么一说啊,那我能不能不要这个奖励阿,你还真逗,我发贴又不是为了这个,呵呵。。。你别又给奖励3000a,hehe...

Originally posted by dann at 2005-12-17 10:46 PM:
ft,还有这么一说啊,那我能不能不要这个奖励阿,你还真逗,我发贴又不是为了这个,呵呵。。。你别又给奖励3000a,hehe...

当然可以,想要的给我发短信息,不要的就不发!

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。

这种长贴!牛!太长了以至于太牛了!

不过还是服了你了,那跑来这么多钱啊,小心严打,嘿嘿。。。

Originally posted by dann at 2005-12-17 10:55 PM:
不过还是服了你了,那跑来这么多钱啊,小心严打,嘿嘿。。。

这里利息很高的(一天等于一年), 存钱是有技巧的.wink.gifwink.gif

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。

Originally posted by laozhang77 at 2005-12-17 10:50 PM:

当然可以,想要的给我发短信息,不要的就不发!

还有钱拿啊,我要得要得!:P
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来