此岸风吹了... 彼岸人说他去了......
Share |
Share

原帖由 薰衣 于 2006-9-25 17:22 发表
渴~~~~~~烧心~~~~~~:carzy:carzy

准备点儿茶叶,睡前泡上,如果第二天早上还没喝的话就倒掉。

不用倒呢,用来敷眼,消肿:P

原帖由 夜半歌声 于 2006-9-25 17:33 发表

:despair.gi :despair.gi :despair.gi :cry2.gif :cry2.gif 揭我短?!

原帖由 薰衣 于 2006-9-25 17:49 发表

:despair.gi :despair.gi :despair.gi :cry2.gif :cry2.gif 揭我短?!

原帖由 薰衣 于 2006-9-25 17:47 发表
不用倒呢,用来敷眼,消肿:P
还可以用来煮茶蛋,我的就是,本来是好茶,结果被朋友叹息暴袗天物,牛嚼牡丹

原帖由 夜半歌声 于 2006-9-25 17:57 发表

打住打住,你这么说会让人误会的,我什么时候成大美女了啊:han.gif :han.gif

原帖由 夜半歌声 于 2006-9-25 18:01 发表

还可以用来煮茶蛋,我的就是,本来是好茶,结果被朋友叹息暴袗天物,牛嚼牡丹