Share |
Share

问一下 现在还有么 为什么我电话打不同啊---- 我预约下周日24号14:30, 烫发, 请确认。
cellw 发表于 2009-5-15 22:46

烫头发的药水已经用完了,但是我们已经叫人把药水寄过来了,大概下月初就能收到了.药水一到马上就与您联系.谢谢!
BeautifulMind Profi 发型设计工作室
MSN: beautifulmind@live.de
Tel.: 02414307882   017624157683

预约5月26号剪头发,女生,中发剪短。具体时间上午10点到下午2点开始都行,看师傅什么时候有空啦。

请问阿姨最近剪头发么?香水给你发短信不理我。{:2_77:}如果不方便的话麻烦也告知一声,谢谢啦。

请问阿姨最近剪头发么?香水给你发短信不理我。{:2_77:}如果不方便的话麻烦也告知一声,谢谢啦。
旋转木马 发表于 2009-5-21 17:19

由于我的疏忽,而给你造成了不便,在此希望能得到你的谅解.为了表达你对我们理发服务的支持,我们会给你优惠再免费洗头吹干. {:2_74:}

本月的预约都满了,谢谢大家的热情支持!
BeautifulMind Profi 发型设计工作室
MSN: beautifulmind@live.de
Tel.: 02414307882   017624157683

这个周末,想去您那里修修头发,您什么时候有空。

210# 香水

你好,那我预约6.7号周日下午14:00-16:00的时间好么?看阿姨什么时後有空就好。谢谢了。

预约5月24号剪头发,女生,中发剪短。具体时间上午10点到下午22点开始都行,看师傅什么时候有空啦. Thanks.