原帖由 chinesehejing 于 2006-2-15 22:14 发表

咱娘俩公平竞争,busa喜欢谁谁就献身了,好么?
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观
Share |
Share

原帖由 胖胖鸭 于 2006-2-15 22:11 发表

奉送礼品

原帖由 小石头 于 2006-2-15 22:02 发表

算了,我在你左边也行啊!
不要拒绝我哦!

呀!好啊好啊!
偶早看上你了!!!还以为你不理我呢!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 猫太 于 2006-2-15 22:15 发表
不不~~~~~

加油啊!!!

妹子,乖!!!!
君子小人,总在一念思量

原帖由 harryqq 于 2006-2-15 22:14 发表
怎么回事啊,怎么一眨眼的功夫,就这么多页了!

另外,busa,看看现 ...

还维持什么啊  得了便宜我还装什么乖啊

难安  良心难安xinsui.gif
今天  你碎石了没有

BUSA,你能出来和我们众多的热情FANS说句话吗

我把车个泪眼等了很久了....

原帖由 Ruiwen 于 2006-2-15 22:02 发表

哎呀,我这醋喝的有点多了,胃翻的厉害,咋办咋办!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 henghenghaha 于 2006-2-15 22:15 发表

咱娘俩公平竞争,busa喜欢谁谁就献身了,好么?

献身你来,我要心!!!!!:::
君子小人,总在一念思量

原帖由 猫太 于 2006-2-15 22:15 发表
不不~~~~~

加油啊!!!

猫太!  您吉祥!!
今天  你碎石了没有

原帖由 kill_zoe 于 2006-2-15 22:16 发表
BUSA,你能出来和我们众多的热情FANS说句话吗

我把车个泪眼等了很久了....

我正在拖地  泪水太多了  和泥了
今天  你碎石了没有