我去意大利玩 听旅馆的老板娘讲 意大利每年都有大赦 只要交够了钱 大概1万欧吧 就可以办长期居留..
一花一世界,一树一菩提
一方净土,一笑尘缘

顶,期待连载。
预祝kill-zoe申请难民成功!
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

原帖由 henghenghaha 于 2006-2-23 22:30 发表
顶,期待连载。
预祝kill-zoe申请难民成功!

师傅不出山,一出山就吓人一跳啊!!!

臭美精, 自恋狂!

:::::::::::::::
不是特意要顶你, 就是想知道你的第二部分出来没有?  

原帖由 指尖点点 于 2006-2-24 00:17 发表
:::::::::::::::
不是特意要顶你, 就是想知道你的第二部分出来没有?  

我昨天一晚上写出来的第一部分  然后只睡了3小时多  然后今天打工到刚才才回家
今天  你碎石了没有

原帖由 busa 于 2006-2-24 00:25 发表

我昨天一晚上写出来的第一部分  然后只睡了3小时多  然后今天打工到刚才才回家

妞儿~~~
:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif
连回答都这么帅~~~:embarassed:embarassed:embarassed:embarassed:embarassed

别吐我一身哈. tu.giftu.giftu.gifpig.gifpig.gifpig.gif

点姐你又HIGH了。。。
今天  你碎石了没有

原帖由 busa 于 2006-2-24 00:44 发表
点姐你又HIGH了。。。

有吗?  这都被你发觉了? :P

晚安啦, 妞儿. 睡个好觉. 另外要注意和你的FANS多交流. 你看, 有多少FANS有感慨和愿望, 你要打起精神多回复点沙~~~ :girl.gif:girl.gif:girl.gif 做星星不容易, 你从现在开始要学会站八台的时候睁着眼睡觉.

晚安, 不不. moon.gifmoon.gifmoon.gif:sleep.gif:sleep.gif:sleep.gif

P.S.: 喂, 我的痞好二, 最爱看出汗, 你多冒两粒随便看看. :P