原帖由 还有多远 于 2007-4-30 02:02 发表
每个人都要在不同的环境里适应和磨练,朋友更不会随着地域的迁移而失去
小新需多保重,多努力!

你也没睡那,工作压力不要太大,注意休息,你的肠胃炎要多留意,不要老是胡思乱想。

原帖由 vipbroker 于 2007-4-30 01:06 发表

你也没睡那,工作压力不要太大,注意休息,你的肠胃炎要多留意,不要老是胡思乱想。

大家都瞧着你拿1900呢,还那么孩子气,搞得好像心愿未了似的,大家都懂得成全,也懂得珍惜。
早点休息,别在路上把自己弄丢了!:naughty:
我是小七~~~

原帖由 vipbroker 于 2007-4-30 01:20 发表
Amanda_ly,好好地珍惜你们现在得来不易的感情,我祝福你们俩。

我会的!!

刚知道一件事情,让我很惊讶,看来我对某人有看走眼了,看来我经常会看走呀。有些人真他妈的是龌龊,干出那种勾当,大家小心某些来自bonn的人。

ps,不是咱们圈子里的人

原帖由 vipbroker 于 2007-4-30 02:26 发表
刚知道一件事情,让我很惊讶,看来我对某人有看走眼了,看来我经常会看走呀。有些人真他妈的是龌龊,干出那种勾当,大家小心某些来自bonn的人。

ps,不是咱们圈子里的人

也许现在看清楚还来得及。

Buckethead.........

一定不是我/////哈哈!~!~!~!~!~

吐:小新

做你兄弟我还不敢当,但是如果你把我当兄弟看,我绝对不会让你觉得看走眼的。

好好在柏林混,哥儿几个都挺为你骄傲的。

你先辉煌吧,我们几个再奋斗几年。。。。。

你个倒霉孩子一会儿这不舒服一会儿那儿过敏的,记得把药都带好。

毕竟到了一个新的环境,重要的东西别丢了。

废话也就不说了,不想搞的那么煽情,大家来德国都是为以后发展做铺垫的。

加油吧!! 啥也不说了!!

小羽毛,很想我家的小羽毛……

fei nan gan ma。。。。

TEHIE!!!!!

我也知道了!~!!~哈哈!~!~拉拉拉拉拉拉
我躲。。。。我闪。。。。。。

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-4-30 02:45 发表

我们都知道是谁的,我也看走眼了………………不过现在看清楚还来得及。

对,我一定会提醒大家的。