一花一世界,一树一菩提
一方净土,一笑尘缘
Share |
Share

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

不不,加油阿

原帖由 胖胖鸭 于 2006-2-23 12:52 发表
不不,加油阿

狂热粉丝

原帖由 天界的传说 于 2006-2-23 08:01 发表
写的不错

韩国游戏得头像?

原帖由 busa 于 2006-2-22 23:22 发表

我认识6个呢  以后可能更多
什么样的都有  好的坏的  精的傻的  故事多的是

我很多观点和你不一样的  以后我慢慢写吧:)

ich kenne mehr als 10 als ich damals in China Restaurant arbeitete...
ich wollte auch meine Geshcichte unterschreiben, Tja, irgendwann ich mal Zeit hätte...

deinen neuen Artikel habe ich gelesen. sehr gut!!!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 陌路狂奔 于 2006-2-22 23:45 发表
呵呵。看了你所有的文章,最喜欢这篇难民。写的真是没话说。

bubu's new fans...lol.gif
臭美精, 自恋狂!

原帖由 陌路狂奔 于 2006-2-22 23:54 发表
你写文章居然不出现错别字的,哈哈,做编辑校稿的都轻松,通透到底。
你可以把这个题材扩成长篇小说了,回头我买。

waaaaaaaaaaaaaaa, you are Bubu's biiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiig fans!!!lol.giflol.giflol.gif
臭美精, 自恋狂!

原帖由 winnie529 于 2006-2-23 13:01 发表

狂热粉丝

你才知道啊~~  
不不知不知道啊? :love.gif