Share |
Share

原帖由 夜半歌声 于 2006-9-24 04:03 发表
在对的时间,遇见对的人,是一种幸福
在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤
在错的时间,遇见对的人,是一声叹息
在错的时间,遇见错的人,是一种无奈

:love.gif :love.gif :love.gif

有人问如果可以想不想回到过去。

很想很想,错过的太多,要补救的太多。

可是,没有了现在的记忆,单纯只是回到过去,会不会,什么也不能改变呢?
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

昨天似乎看到了永别。

或许留下个疤痕更好。

可是早上起来一看,什么也没有,连疼痛都消失了。。。

原帖由 夜半歌声 于 2006-9-24 04:03 发表
在对的时间,遇见对的人,是一种幸福
在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤
在错的时间,遇见对的人,是一声叹息
在错的时间,遇见错的人,是一种无奈
虚荣的想:是我写得就好了:koushui.gi

原帖由 薰衣 于 2006-9-24 14:45 发表
有人问如果可以想不想回到过去。

很想很想,错过的太多,要补救的太多。

可是,没有了现在的记忆,单纯只是回到过去,会不会,什么也不能改变呢?

很多人都这么想过...

正在下载,时光倒流七十年

原帖由 薰衣 于 2006-9-24 14:42 发表
我在努力。。。
找一些自己喜欢的,能够投入的事情,或者,自己可能喜欢,可是一直没有尝试去学的事情。

只是个建议啊

楼主不要放弃啊

除了放弃,我也不能做什么了。

原帖由 薰衣 于 2006-9-24 15:43 发表
除了放弃,我也不能做什么了。

对不起,我的语言表达能力比较有限,bs一下自己