原帖由 chinesehejing 于 2006-2-15 21:54 发表

洋洋洒洒一大篇里,怎么就没有我呢!!!!!!!!!
:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gi ...

不说了有两个挡道的家伙了嘛!
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

原帖由 busa 于 2006-2-15 22:09 发表

哼哥,受弟一拜!

承让承让,咱兄弟,没啥说的,就执手看个泪眼啥的。
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

原帖由 小石头 于 2006-2-15 22:12 发表

一个成功的男人背后需要的是像你这样的女因。

应该是,一个成功的男淫背后需要的是像你这样的女淫。
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

原帖由 winnie529 于 2006-2-15 22:10 发表

现在播报  

应广大粉丝团的要求  BUSA 做出了以上回应

鼓掌 鼓掌  (声音真大 )
尖叫 不断

老何由于兴奋过度,晕厥过去,灵魂在灌水!!!!!!!!!
君子小人,总在一念思量

我觉得我要改了,该成BU FAN 的FANS了

我觉得FANS团里藏龙卧虎啊

原帖由 henghenghaha 于 2006-2-15 22:12 发表

君子小人,总在一念思量

怎么回事啊,怎么一眨眼的功夫,就这么多页了!

另外,busa,看看现在,这么多美女都快为你打破头了啊,快出来维持一下!:P

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-15 22:01 发表

不忍是不行的,我都忍了多久了,走了一个来了一群!!!!!:Q

说起忍,有谁能跟我比啊!
我真伟大啊~~~~~~~~~~
OH~
臭美精, 自恋狂!

原帖由 henghenghaha 于 15/2/06 22:12 发表

及时地递上了面纸

不不~~~~~

加油啊!!!