原帖由 指尖点点 于 2006-2-22 23:51 发表

真的? 我比较喜欢那个大梦. 搞笑极了. lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

你不知道我有多大的阴影。。。
今天  你碎石了没有

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-22 23:50 发表
我彻底被指尖点点和那个指指点点弄晕!

那才是个真正的美女. 以后看到要叫天仙MM的. :::::::

原帖由 busa 于 2006-2-22 23:52 发表

得了吧你!
当菠菜还是菠菜的时候  他已经开始扛着狙枪四处游荡了!

是那头飞奔的猪

原帖由 指尖点点 于 2006-2-22 23:52 发表

那才是个真正的美女. 以后看到要叫天仙MM的. :::::::

tired.giftired.giftired.gif  干脆起个ID  天线MM

你不知道我有多大的阴影。。。

感觉有点像春梦!
哈哈!你别打我!

你写文章居然不出现错别字的,哈哈,做编辑校稿的都轻松,通透到底。
你可以把这个题材扩成长篇小说了,回头我买。
学海无涯...

原帖由 harryqq 于 2006-2-22 23:53 发表

感觉有点像春梦!
哈哈!你别打我!

我当时在梦里面  你不知道多紧张!
今天  你碎石了没有

得了吧你!
当菠菜还是菠菜的时候  他已经开始扛着狙枪四处游荡了!

是吗?  what.gifwhat.gifwhat.gif
可我只记得他反对网络用恶劣脏字的贴子, 虽然当时他也是攻击性很强的人, 但言语间有忠厚的感觉呀. 难道我搞错人了? 那我昨天真是白费笔墨了.

原帖由 陌路狂奔 于 2006-2-22 23:54 发表
你写文章居然不出现错别字的,哈哈,做编辑校稿的都轻松,通透到底。
你可以把这个题材扩成长篇小说了,回头我买。

很少出现  出现了我一定修改
我追求形式上的完美

这个我是打算弄成长篇的  但是一定要过二稿三稿  现在只能做DEMO
今天  你碎石了没有

原帖由 busa 于 2006-2-22 23:55 发表

我当时在梦里面  你不知道多紧张!

八一下

紧张什么 ?