学海无涯...

原帖由 busa 于 2006-2-22 23:43 发表

你怎么知道的!!

喂, 你JJ我也是人, 也会YY的. 我看他没有回贴了, 想应该是睡了吧.

不过他今天的回贴, 我都替他高兴, 毕竟有礼有据了, 没有夹枪带棒的. 如果他能象今天一样这么说话, 就会有不少对他好的人了. :P

原帖由 指尖点点 于 2006-2-22 23:47 发表

喂, 你JJ我也是人, 也会YY的. 我看他没有回贴了, 想应该是睡了吧.

不过他今天的回贴, 我都替他高兴, 毕竟有礼有据了, 没有夹枪带棒的. 如果他能象今天一样这么说话, 就会有不少对他好 ...

原帖由 指尖点点 于 2006-2-22 23:47 发表
不过他今天的回贴, 我都替他高兴, 毕竟有礼有据了, 没有夹枪带棒的. 如果他能象今天一样这么说话, 就会有不少对他好 ...

他这是日经过去了~
别急  Csu第一狙手  这名号  不是白叫的~
今天  你碎石了没有

原帖由 陌路狂奔 于 2006-2-22 23:45 发表
呵呵。看了你所有的文章,最喜欢这篇难民。写的真是没话说。

说大实话  我真觉得写的太匆忙了  几乎是看着时间写的  最后已经没感觉了。。。
今天  你碎石了没有

原帖由 busa 于 2006-2-22 23:48 发表

他这是日经过去了~
别急  Csu第一狙手  这名号  不是白叫的~

这我还是第一次听说过他有这个名号. 当俄国人还是菠菜的时候, 多温文尔雅呀....:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

我彻底被指尖点点和那个指指点点弄晕!
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-22 23:50 发表
我彻底被指尖点点和那个指指点点弄晕!

老大   她俩好分的

原帖由 陌路狂奔 于 2006-2-22 23:45 发表
呵呵。看了你所有的文章,最喜欢这篇难民。写的真是没话说。

真的? 我比较喜欢那个大梦. 搞笑极了. lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

原帖由 指尖点点 于 2006-2-22 23:50 发表

这我还是第一次听说过他有这个名号. 当俄国人还是菠菜的时候, 多温文尔雅呀....:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

得了吧你!
当菠菜还是菠菜的时候  他已经开始扛着狙枪四处游荡了!
今天  你碎石了没有