原帖由 指尖点点 于 2006-2-22 23:29 发表

你前天不也说自己心烦吗?  现在好了吗?

算了, 不水这个贴子了. 还是去看菠菜怎么好好跟人家讲理吧.

P.S.: 妞儿, 你BLOG里的字真小, 你能不能干脆贴到这里来看呢. 眼睛会舒服点的说.

可能你的设置的问题,我有一断时间看着也是很小的字,后来好了,不知道是不是系统的问题!santasmile
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

算了, 不水这个贴子了. 还是去看菠菜怎么好好跟人家讲理吧.

P.S.: 妞儿, 你BLOG里的字真小, 你能不能干脆贴到这里来看呢. 眼睛会舒服点的说.

应该是你设置的问题,我看,字就不是很小!

原帖由 whisper 于 2006-2-22 23:32 发表

人善被人骑啊

善良不等于愚蠢!

原帖由 指尖点点 于 2006-2-22 23:31 发表

这话有机会转给菠菜看看. 天下还是善良的人多. :P

菠菜现在在哪个锅里?

原帖由 harryqq 于 2006-2-22 23:34 发表

善良不等于愚蠢!

许多人分不清的
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 指指点点 于 2006-2-22 23:35 发表

你不知道美女总是会给人带来麻烦么?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 指指点点 于 2006-2-22 23:35 发表

菠菜现在在哪个锅里?

不知道. 在床上了吧. :moon.gif

原帖由 指尖点点 于 2006-2-22 23:42 发表

不知道. 在床上了吧. :moon.gif

你怎么知道的!!
今天  你碎石了没有

原帖由 whisper 于 2006-2-22 23:36 发表

你不知道美女总是会给人带来麻烦么?

看来护叔是身受七苦啊. :::: 也弄个BLOG, 写篇美女害我的故事, 也分六部, 一部写十年, 最后十年就改成我害美女的故事吧. ::::