Originally posted by 新年大家一起疯 at 2005-12-15 10:13 PM:

呵呵,他今天在我这上网啊,号存下来了,明天一看哇那么多的钱肯定奇怪死他!哈哈

奖励 333333
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。

Originally posted by laozhang77 at 2005-12-15 22:14:

新年大家一起疯是主席, 我不是主席 !

呵呵,埃森的主席姓于,巧啊!:P
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2005-12-15 22:13:

呵呵,他今天在我这上网啊,号存下来了,明天一看哇那么多的钱肯定奇怪死他!哈哈

哈哈,原来如此,那问候家属一下,主席他不容易,你可要多做好后勤工作啊
rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif他还奇怪他给人KISS呢:D

学生会主席?

Originally posted by laozhang77 at 2005-12-15 22:14:

新年大家一起疯是主席, 我不是主席 !

我知道:)

Originally posted by Euphoria at 2005-12-15 22:16:

哈哈,原来如此,那问候家属一下,主席他不容易,你可要多做好后勤工作啊
rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif他还奇怪他给人KISS呢:D

谁瞎眼看上他呢?:D
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

我们 现在是第三高楼
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。

这年头,灌水都集团化了
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2005-12-15 10:17 PM:

谁瞎眼看上他呢?:D

奖励 14577

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。