原帖由 busa 于 2006-2-21 22:54 发表
谢谢大家的顶

我说一下吧  其实怪费心的也  所以大家都先别刻意顶我了  我有时间会更新文章的  到时候你们看到了再说就是了:)
文章我不写归不写  写出来就不会是二流货
我不会唱歌  不会摄影  论写东西  还 ...

居然一口气把你的文章都给看完了,能让人很舒服的看下去的文章。
学海无涯...
Share |
Share

原帖由 陌路狂奔 于 2006-2-21 23:50 发表

居然一口气把你的文章都给看完了,能让人很舒服的看下去的文章。

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2006-2-21 23:54 发表

呵呵,我是把他blog里的所有文章都看了一遍。
学海无涯...

原帖由 永不放弃 于 2006-2-21 23:58 发表

过去的时光很让人怀念啊

你又是谁啦?  

是, 想不到在网上灌水也会灌出记忆来....

妞儿, 晚安....moon.gifmoon.gifmoon.gif

XINGZHE, 晚安... moon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gif

大家都晚安. 睡个好觉~~~ :love.gif:love.gif:love.gif:love.gif

原帖由 指尖点点 于 2006-2-22 00:07 发表
妞儿, 晚安....moon.gifmoon.gifmoon.gif

XINGZHE, 晚安... moon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gif

大家都晚安. 睡个好觉~~~ :love.gif:love.gif:love.gif:love.gif

起来

小样让你飞

君子小人,总在一念思量