原帖由 bsshr 于 2007-7-3 09:03 发表

恩,估计你现在还不知道我是谁,呵呵,不过也无所谓了

你可以短信偷偷告诉我,^_^,不过挺高兴那么晚来捧场哈

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 02:57 发表

你真幸福啊!:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:
我在ICQ上和一个英国男聊过,结果他给我寄了一张照片过来,还说想看看是不是我的地址是真的?

对,上次那个人也是想知道我的地址是不是属实,不过我们那学生宿舍最多只能住两年。
还有张kenan的碟,呵呵,一个包裹寄过来邮费应该也不便宜吧。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 02:03 发表

哈哈,红颜祸水~~~

错,花猪祸水!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 03:05 发表

错,花猪祸水!

真的是,偶要刮目相看咧~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 03:01 发表

紧张这个词你用的不恰当,我只是好奇,花猪一直很有女人缘,曾有好朋友为他打架,现在一帮英国的丫头又来这里讨说法,我快得心肌梗塞了.

哈哈,你自己多保重,健康很重要,不要等像我病成这样了想修养都恢复不了了

原帖由 bsshr 于 2007-7-3 02:05 发表

对,上次那个人也是想知道我的地址是不是属实,不过我们那学生宿舍最多只能住两年。
还有张kenan的碟,呵呵,一个包裹寄过来邮费应该也不便宜吧。

是啊,还用的是特快加挂号,真用心!他也邮寄了一张碟给我

看来这个帖子的最后目的就是让大家搞清了一件事:linyang808的真面目——花猪祸水。。。
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 linyang808 于 2007-7-3 03:04 发表

你可以短信偷偷告诉我,^_^,不过挺高兴那么晚来捧场哈

MSN开下就看到了。
不用谢我,我也不完全是为了你。
我不说话,人家那么一大帮子还真以为我们这边没人了。

原帖由 bsshr 于 2007-7-3 02:07 发表

哈哈,你自己多保重,健康很重要,不要等像我病成这样了想修养都恢复不了了

你怎么了?乖哈,要自己照顾好自己,一个人在外边不容易,我还好有表弟,表妹,一个香港干妈,一个德国干妈,有事情她们都管的.

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 02:08 发表
看来这个帖子的最后目的就是让大家搞清了一件事:linyang808的真面目——花猪祸水。。。

这句最后的总结最经典!我同意!