原帖由 指指点点 于 2006-2-21 22:52 发表

RP问题
Share |
Share

想起来, 我刚上CSUCHEN时, 第二次在哥城发了个关于TITANIC的贴. 然后你, 妞儿, 还有个谁来着给毁得面目全非. 我印象深刻的关于你说你和一个小姑娘的事, 那时候我就很好奇, 你什么人了. :::::::

谢谢大家的顶

我说一下吧  其实怪费心的也  所以大家都先别刻意顶我了  我有时间会更新文章的  到时候你们看到了再说就是了:)
文章我不写归不写  写出来就不会是二流货
我不会唱歌  不会摄影  论写东西  还是自信的

另外不是要海选了么  看结果吧  进下一轮了  我准备贴上双节棍视频录像  被淘汰了  也省得力气制作了

先这样  顶不顶的  随意  好吧!
谢谢各位
今天  你碎石了没有

原帖由 指指点点 于 2006-2-21 22:52 发表

那, 我成人之美一次. 把妞儿的那张也贴过来. 你等我去下载. :

原帖由 busa 于 2006-2-21 22:54 发表
谢谢大家的顶

我说一下吧  其实怪费心的也  所以大家都先别刻意顶我了  我有时间会更新文章的  到时候你们看到了再说就是了:)
我不会唱歌  不会摄影  论写东西  还 ...

顶!@

算你们厉害
都第178页了
断了的琴弦 弹奏着从前
一起走过的路线没有终点
昏黄的光线 照射陈旧的水面映出那朵玫瑰思念的画面

原帖由 winnie529 于 2006-2-21 22:53 发表

RP问题

我还是那个问题, 什么是RP呀. what.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gif

觉得busa越来越灵了
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 busa 于 2006-2-21 22:54 发表
谢谢大家的顶

我不会唱歌  不会摄影  论写东西  还 ...

那, 我该怎么办? 没有顶我也不知道干什么了.... :Q:Q:Q:Q:Q:Q