原帖由 指指点点 于 2006-2-21 22:41 发表

9494要好好练练拥抱,要和成百上千的美女fans拥抱,也还真是个力气活呐,干快练卧推先,加油!!

Share |
Share

原帖由 指指点点 于 2006-2-21 22:41 发表

9494要好好练练拥抱,要和成百上千的美女fans拥抱,也还真是个力气活呐,干快练卧推先,加油!!

干吗?  找个八婆的话回. 逃避主题啊, 你的照片呢. 或者直接给个你的BLOG的连接. :

原帖由 指尖点点 于 2006-2-21 22:43 发表

干吗?  找个八婆的话回. 逃避主题啊, 你的照片呢. 或者直接给个你的BLOG的连接. :

你俩可以偷偷联系啊

菜菜  记得弄照片看啊

原帖由 指尖点点 于 2006-2-21 22:36 发表
我们就次别过. 我去毁别人的贴子去

连我脑瓜后面的想法你都看到了,聪明,我喜欢,咱们有素质,和高等教育都沾过边儿的,咱妞儿fans 不干这损人利己的事儿,

全部 ~~

原帖由 指尖点点 于 2006-2-21 22:38 发表

先说吧, 比潘安怎么样??? :dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif

潘安!??算什么!!

原帖由 winnie529 于 2006-2-21 22:44 发表

你俩可以偷偷联系啊

菜菜  记得弄照片看啊

我们光明正大, 不搞偷偷摸摸....

原帖由 指尖点点 于 2006-2-21 22:49 发表

我们光明正大, 不搞偷偷摸摸....

那我也顺便看看   :koushui.gi

原帖由 指指点点 于 2006-2-21 22:49 发表

潘安!??算什么!!

羡慕死我了. 你居然跟蟠桃有得一拼....有礼了....::::

不过还是逃不过贴PP的恶运.... 要不我天天地缠着你. 哈哈....pig.gif

原帖由 指尖点点 于 2006-2-21 22:43 发表