原帖由 指尖点点 于 2006-2-21 22:11 发表

你, 你, 你真让我感动啊.  不管你是貌似潘安, 还是富过小超人, 如果让我看到你, 一定要护叔好好地抱你两把. :::

谢谢你了. 如果不是妞儿而是你报, 我就顶你了. :P 我是叛徒. :::

菜菜   
我逮到证据了   lol.gif
Share |
Share

原帖由 winnie529 于 2006-2-21 22:11 发表

菜菜   
我逮到证据了   lol.gif

什么证据?  what.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gif

原帖由 指尖点点 于 2006-2-21 22:15 发表

什么证据?  what.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gif

你有预谋判逃

^_^看到了看到了
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2006-2-21 22:18 发表
^_^看到了看到了

好看吗??? :embarassed:embarassed:embarassed:embarassed:embarassed:embarassed

原帖由 马非 于 2006-2-21 21:23 发表
XIBALAKE.....

这位也太水点了
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 winnie529 于 2006-2-21 22:17 发表

你有预谋判逃

冤枉啊~ 现在静儿也不知道哪里鬼混去了, 奶茶自己也失踪了, SHISHI也撤了, 就剩下我和你坚守岗位了. 我哪里有叛逃啊, 虽然心里想吧, 但不能行动的~~~

原帖由 指尖点点 于 2006-2-21 22:11 发表

你, 你, 你真让我感动啊.  不管你是貌似潘安, 还是富过小超人, 如果让我看到你, 一定要护叔好好地抱你两把. :::

谢谢你了. 如果不是妞儿而是你报, 我就顶你了. :P 我是叛徒. :::

护叔!!!
护叔抱我那还不是正常的么,我小时候就是吃护叔的奶长大的!!!

原帖由 指指点点 于 2006-2-21 22:21 发表

护叔!!!
护叔抱我那还不是正常的么,我小时候就是吃护叔的奶长大的!!!

喂, 贴张照片让我认识你一下吧. 有点诚意啦~ :::

原帖由 指尖点点 于 2006-2-21 22:21 发表

冤枉啊~ 现在静儿也不知道哪里鬼混去了, 奶茶自己也失踪了, SHISHI也撤了, 就剩下我和你坚守岗位了. 我哪里有叛逃啊, 虽然心里想吧, 但不能行动的~~~

他们不来,因为实在是看不过去了,

夸赞们吧,咱们是在打着支持妞儿的旗号撒了花儿灌水,
骂咱们吧,她们也不愿意为了两个调皮猴子,毁了文雅贤淑之名

听说大媒体都要来看咱们妞儿了

咱们也好好拾掇拾掇,正而八经的表表咱们牛翻的衷心,给咱牛长长脸

就此打住,不许再来无里头

小声问一xia,还有妞的露点照么
超sexy啊,再来再来