原帖由 流火天 于 2007-3-8 20:45 发表

又长见识了

小多远,是这个帖 那个帖是说,那个用个柠檬做头像的人我说不是柠檬

原帖由 zitrone100 于 2007-3-8 20:47 发表

本来和朋友想出去喝的,就出门了

走啊走啊
朋友说:上哪儿去?
偶说:那边
朋友说:还有多远?
偶说:没多远
走啊走啊
朋友说:到底还有多远?
偶说:快到了,老是问还有多远还有多远,烦不烦 ...

柠檬是说书的出身吧,讲相声也厉害~~ 肯定吃过两车 葡萄皮~~~~:naughty:

原帖由 zitrone100 于 2007-3-8 20:51 发表

偶看见美女的时候一向思绪万千思如泉涌

我也是

原帖由 johnsilver 于 2007-3-8 20:52 发表
柠檬,好像你对美女比男生感兴趣哦

偶不是对美女感兴趣而已,而是趋之若鹜求之不得呢
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 还有多远 于 2007-3-8 20:52 发表

柠檬是说书的出身吧,讲相声也厉害~~ 肯定吃过两车 葡萄皮~~~~:naughty:

没有,口齿不伶俐点儿,美女就不笑啦~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 流火天 于 2007-3-8 20:52 发表

小多远,是这个帖 那个帖是说,那个用个柠檬做头像的人我说不是柠檬

:astonishment:没明白过来,又讲绕口令~~

他是说柠檬是叫那个箱子,不是叫那个突然出现的

原帖由 zitrone100 于 2007-3-8 20:54 发表

没有,口齿不伶俐点儿,美女就不笑啦~~~~

你的 www.好心没好报.com 就已经很经典啦,传奇人物啊~~~:naughty:

柠檬才女啦