Share |
Share

Originally posted by ljif at 2005-12-15 08:55 PM:

我怎么觉得我比你好象注册的早啊???

我发贴多 !

奖励 19999
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2005-12-15 08:56 PM:

你比我都早,你是谁的马甲?

为什么人为我是马甲

每逢十给 10000-20000
      每逢五十给 55555
      每逢一百给 100000-200000
      每逢一千给 888888
      每逢一万给 8888888
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。

汗,IOOIN,EU,我不在这几天里,你们和几个斑竹一路灌到了这,头衔也让我不敢认了。。。。。。。。厉害厉害阿

回头我把四大名著拆了,一个贴灌一个字。通宵灌。。。。。。
啥都不怕,就怕瓦落地

欢迎大家盖大楼

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。

厉害,不知道先从哪篇开始

Originally posted by ljif at 2005-12-15 20:57:

为什么人为我是马甲

那么就是潜水高手,是刚想起来来这看看?
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

Originally posted by deadman at 2005-12-15 20:59:
汗,IOOIN,EU,我不在这几天里,你们和几个斑竹一路灌到了这,头衔也让我不敢认了。。。。。。。。厉害厉害阿

回头我把四大名著拆了,一个贴灌一个字。通宵灌。。。。。。

死人你跑那去了,还不晚,快!
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

Originally posted by ljif at 2005-12-15 08:59 PM:
厉害,不知道先从哪篇开始

奖励 18888

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。