Originally posted by Euphoria at 2005-12-15 20:33:

他也没想那么多,可是第二天他出门的时候他就有点纳闷了。。。

等他晚上回来的时候,发现锅里依旧有着热腾腾的饭菜,而且屋子也收拾的很干净 ,他当然感觉很好,自己都快30而立的人了,一直辛苦工作就是为了能成个家。。。。

可是,这一切是谁做的呢??

Originally posted by Euphoria at 2005-12-15 08:35 PM:

等他晚上回来的时候,发现锅里依旧有着热腾腾的饭菜,而且屋子也收拾的很干净 ,他当然感觉很好,自己都快30而立的人了,一直辛苦工作就是为了能成个家。。。。

可是,这一切是谁做的呢??

怎么听来这么熟啊

Originally posted by ljif at 2005-12-15 20:36:

怎么听来这么熟啊

han.gif是啊,好熟啊
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

接下来的每一天都是一样,每当他回到家就有一桌饭菜等着他,他的衣服破了有人补,屋子里还添了床被褥,上面的绣花即精致有美丽。。。。。。。。。

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2005-12-15 20:37:

han.gif是啊,好熟啊

什么好熟啊。。。。???

Originally posted by Euphoria at 2005-12-15 20:37:
接下来的每一天都是一样,每当他回到家就有一桌饭菜等着他,他的衣服破了有人补,屋子里还添了床被褥,上面的绣花即精致有美丽。。。。。。。。。

销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

Originally posted by Euphoria at 2005-12-15 08:37 PM:

他真想知道这一切是谁干的???

Originally posted by ljif at 2005-12-15 20:39:

这个故事你知道吧。。。

那你接着给主席讲。。。。。。