o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆
Share |
Share

原帖由 shishi 于 2006-2-20 20:27 发表
呀,菜菜阿,周末我好好吃你的秋波,我现在先做家庭作业哈

去吧. 我顶着.

原帖由 侬家后院 于 2006-2-20 20:54 发表
帅哥, 你快回来~~~ :::::::::::

我顶你啦~~~ lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

他不回来 你也一样的顶

原帖由 winnie529 于 2006-2-20 21:09 发表
他不回来 你也一样的顶

同意.  就顶不不了. lol.giflol.giflol.gif

还有疯枫

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2006-2-20 21:18 发表
[img]http://csuchen.de/ ...

这个智慧与美貌并存的帅哥为什么没参加爱心活动呢???

原帖由 侬家后院 于 2006-2-20 21:20 发表

这个智慧与美貌并存的帅哥为什么没参加爱心活动呢???

哈,眼瞅这么多兄弟姐妹都闪亮登场了..

女生个个沉鱼落雁,朵朵闭月羞花;男生支支梨花亚海棠,个个潇洒赛潘安..

俺高兴啊,抽空来顶顶就是俺最大的乐趣了..

这个活动搞得好啊,几个版主辛苦了啊..