原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 02:50 发表

我有篡改什么吗?我也麻烦你回头去看看你们先写的连英国的留学生都全来了,难道是我在说天书?

我们英国的学生现在确实很闲
放假的放假
回国的回国
旅游的旅游
购物的购物
所以才会有时间来发这个帖子
Share |
Share

原帖由 bsshr 于 2007-7-3 02:45 发表

怎么你们随便过来指责人,发现错了就开始乱发脾气了?
我用马甲怎么了?给你抓到把柄了?这事情本来和我有关系,我看书等到半夜也就是怕发生意外,果然有点事情出来。

错了?.何错之有?!你找出来给我看看! 再说一遍 网络是虚拟的! 我要是没事找茬就会学那筷子男 也用个小破马甲到戳乱变态!去人家专门给女生讨论的地盘发骚!! 你自己去看看 他是不是这样了!而且他第一个帖子侮辱性极大 你说这事跟你也有关系 什么关系? 既然现在掏出来讨论了你为什么不说?等什么呢??

原帖由 mchelchel 于 2007-7-3 01:35 发表

你不是那筷子男?

花猪看到这个问题了吗?快过来回答
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

搞了半天,你们还对着别人说,我本人在这里了,直接和我说好了......晕,目标不清晰

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 02:51 发表

我估计那是你的追求者,哈哈哈哈.:naughty: :naughty: :naughty:

不知道,以前和他聊过很久,从在国内的时候。貌似这人对上海感兴趣,不过后来很长时间也不联系了。

原帖由 adada 于 2007-7-3 01:52 发表

放假的放假
回国的回国
旅游的旅游
购物的购物

OK.WELCOME!我的好多朋友也在英国,但她们都来这里HAPPY购物

原帖由 adada 于 2007-7-3 02:52 发表

放假的放假
回国的回国
旅游的旅游
购物的购物

我们正在考试期间,考虑一下别人好不好?

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 08:53 发表

花猪看到这个问题了吗?快过来回答

什么叫筷子男???不是很明白.......如果说是我,我说我不是,但是你们如果硬要觉得是我,脑袋是你们自己的

原帖由 mchelchel 于 2007-7-3 01:52 发表

错了?.何错之有?!你找出来给我看看! 再说一遍 网络是虚拟的! 我要是没事找茬就会学那筷子男 也用个小破马甲到戳乱变态!去人家专门给女生讨论的地盘发骚!! 你自己去看看 他是不是这样了!而且他第一个帖子侮 ...

你们是不是都给那个恶心男整了,你们的总版主怎么不管啊?奇怪......

原帖由 linyang808 于 207-7-3 02:53 发表
搞了半天,你们还对着别人说,我本人在这里了,直接和我说好了......晕,目标不清晰

你本人都不关心
你朋友都比你紧张