Share |
Share

原帖由 莎拉公主 于 2006-8-22 07:07 发表
别霍霍我啦
跪求!!!
霍霍这词儿听着挺亲切,(不知道是不是孩儿他妈的专利)好久没听人这么说了,salat公主应该是个邻家姐姐的形象,嘿嘿,不知道是否准确!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

歌手:唐磊 专辑:丁香花
      你说你最爱丁香花
      因为你的名字就是它
      多么忧郁的花,
       多愁善感的人啊,
      当花儿枯萎的时候,
      当画面定格的时候,
           多么娇嫩的花,
      却躲不过风吹雨打,
       飘啊摇啊的一生,
      多少美丽编织的梦啊
      就这样匆匆你走啦,
      留给我一生牵挂
     那坟前开满鲜花是你多么渴望的美啊,
     你看那漫山遍野,你还觉得孤单吗?
     你听那有人在唱那首你最爱的歌谣啊,
     尘世间多少繁芜,从此不必再牵挂.
     院子里栽满丁香花,开满紫色美丽的鲜花,
     我在这里陪着她,一生一世保护她
一首旋律非常简单的歌曲,但歌曲的背后有着非常动人的故事.
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 莎拉公主 于 2006-8-22 07:01 发表

都有啦~~~

行啊。。。成绩怎么样?

到目前为止共贴出41首歌
曲终人散
真心英雄

K歌之王
那就这样吧
ONE
I dont want to miss a thing
爱的可能
我就是这样的男人
不值得
你一定要幸福
一眼万年
心之形
那一年
一世情缘
Hotel california
是谁在唱歌
假如爱有天意
(白发亲娘)
love will keep us alive
kiss the rain
where did you sleep last night
黑色星期天
Endless Horizon
怎样
上帝的爱
在路上
歌剧魅影
sharp of my heart
nothing else metter
smell like teen spirit
Fade to black
yesterday
luka
死了都要爱
sorry for the stupid thing
外面的世界
buck tick的一首歌
蓝莲花
丁香花

请继续灌水!!

我只看到了最后一排红字……………………灌!!!

PS:敲鼓达!!你应该把这些歌曲的连接都搞出来呀,大家把自己喜欢的歌都搜到然后贴个地址连接,有兴趣的同学就可以去下了啊

多好的意见!
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-22 21:46 发表
我只看到了最后一排红字……………………灌!!!

PS:敲鼓达!!你应该把这些歌曲的连接都搞出来呀,大家把自己喜欢的歌都搜到然后贴个地址连接,有兴趣的同学就可以去下了啊

多好的意见!
恩!确实是很好的意见.一个字!

搞,我等着!!

原帖由 天空1030 于 2006-8-23 00:52 发表
搞,我等着!!

等被搞?!:koushui.gi
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-23 01:04 发表

等被搞?!:koushui.gi
大春儿又被玩弄了........(哈哈开玩笑)