原帖由 deepbluesea 于 2006-2-20 22:04 发表

不许欺负小莲蓬mm, 尤其是帮着俄国人一起欺负!

是mm啊,对不起啊
mm要消消火啊
火气大了长痘痘
十点咯
mm回去睡美容觉吧,mm一定要每天把自己打扮得ppll的,不一定什么时候你喜欢的人就出现在你面前了噢

去泡个澡,做个spa吧!!!
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 ivydy 于 2006-2-20 22:09 发表
谁是菠菜???

俄国人都是菠菜得马甲, csuchen人人都知道得秘密, 别说出去啊!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 aachenren 于 2006-2-20 22:00 发表

怎么扯淡放屁了,给大家讲讲,以正视听.

3、这是由日本富豪在中国上海将要盖得世界第一高楼,早些天看到了上海要建世界第一高楼,也看到了相关设计图。当时我就傻了,为了证实我的观点,这些天我对照祖上留下的典籍并翻阅了很多相关的风水学古谱(大家别猜疑我是谁,我是干什么的。),结合自己平生所学得到一个结论:第一高楼一旦建成,中国必亡!!!正如很多网友所讲,设计图有如两把军刀穿破大地托起一轮红日(每天每个人每个时刻通过不同的角度可透过中间的圆洞看到太阳......),这些只是大家因历史原因形成的个人意识形态。真正的解是:旱日鱼肚白!上海的地理位置犹如鱼腑,“旱日鱼肚白”本就死穴,设计人很阴险,在鱼腑上挑出两拔尖刀,让就在海边的鱼不被烤死,也没有能力回到水中。鱼肚破了,鱼自然不能活。其用心之险恶,决不是善与之辈所为。

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-20 21:59 发表

你凭什么叫我搜阿

你大言不惭的扯淡造谣,还要我给你找证据???

这就是你爱国的态度啊?

拜托,是你让我给你搜! 难道我还想为小孩似的找食喂你? 因为我对我的记忆力有信心,所以把这个工作留给你自己去佐证!
你很可笑!自己的话,说服不了自己,去问别人;别人告诉你出处,让你去找,以补充你的信息匮乏,你反过来问别人"凭什么让我搜?" 真是逻辑混乱! 你不是学理工的吧? 别糟蹋 RWTH的名声了!

另外,你还好意思说别人什么扯淡造谣? 你自己先说千真万确的事实是"无稽之谈"的! 你真是不是一般的逻辑混乱! 拜托你先自己理理清楚脉络! 不然就别出来在别人的话之后挑衅什么"轮子"!

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-20 21:25 发表

你爱了半天国,相信也一定为中国之崛起努力读书,学习科技,文化知识,增广见识。

可是学了半天,怎么连荒谬的造谣都分辨不出来呢?

你怎么连实事求是,调查研究,客观思考的能力都没有了呢?

中国要 ...

说得好,我们应该把论坛封了,都回去读书!!!

菠菜到底是什么
我怎么没有看到谁的id和菠菜有关系??

原帖由 ivydy 于 2006-2-20 22:08 发表

是mm啊,对不起啊
mm要消消火啊
火气大了长痘痘
十点咯
mm回去睡美容觉吧,mm一定要每天把自己打扮得ppll的,不一定什么时候你喜欢的人就出现在你面前了噢

去泡个澡,做个spa吧!!!

呵呵, 我是mm没错,不过这个ID是我男朋友的,我看到他正好浏览这个帖子,我看了 很生气, 就马上写了回复,发表了才看到是他的ID. 他现在正在说我,太较真了:hit.gif

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-20 22:10 发表

拜托,是你让我给你搜! 难道我还想为小孩似的找食喂你? 因为我对我的记忆力有信心,所以把这个工作留给你自己去佐证!
你很可笑!自己的话,说服不了自己,去问别人;别人告诉你出处,让你去找,以补充你的信息匮乏 ...

哈哈

我说的集体退党的事情只能是轮子搞出来了。
你却说网上各种信息源里都有。

既然所有信息源里都有,那么容易找,你找一个出来啊?

叫我找?我认为除了轮子没有信息源讲这个事情,你却叫我来找?

笑话

你有什么逻辑啊??

就凭你这个逻辑你从小学以来能有任何一门功课及格?
答案是肯定的,你都混到现在了。
你既然有逻辑能力能混到现在,现在却跟我这里耍糊涂,只能说明你是故意的。
你就是故意耍赖!

就你这样的人还称爱国?

所以我说粪青都是愚昧加流氓,绝对不会有错。

小莲蓬
你能发上千个字义正词严的表达你这个爱国人事的心痛,并且痛斥其他人不爱国。

可是一但开始就事论事,讲证据,讲信息源的时候你就开始耍赖?

你要严肃,你要爱国,你做出事实证明啊?