原帖由 小莲蓬 于 2006-2-20 21:48 发表

6park, chinameetusa, wenxuecheng, 你自己搜一下, 应该在半年之内就有这个新闻

你凭什么叫我搜阿

你大言不惭的扯淡造谣,还要我给你找证据???

这就是你爱国的态度啊?

Share |
Share

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-20 21:55 发表

我的话没变,Lz转的这个帖子,里面每个所谓秘密都是扯淡放屁。

...

怎么扯淡放屁了,给大家讲讲,以正视听.
要成为精神上的贵族,就要学会享受最好的,承受最差的...

当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

本来只是有感而发, 加上"添油加醋"的人的"帮助", 现在居然成了"大是大非的问题上绝对不能妥协"的事情了! "还空气在燃烧, 大地在颤抖"呢, 你怎么不去写歌?!   浪费了你的"才华"!
中国人,就喜欢看热闹!

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-20 21:57 发表

没人说这个是无稽之谈。

你不要搞鬼,把话题岔开。

你, 真是没见识, 碰到fq就一起喊个抗日不就完了,  非要和人讲道理, 讲道理还叫fq吗?

而且你不管反驳他任何东西, 他都能给你扣上不爱国, 素质低得帽子, 俺们好好得来留学, 就成了垃圾, 多亏啊!

所以fq得屁股摸不得!!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-20 22:02 发表
本来只是有感而发, 加上"添油加醋"的人的"帮助", 现在居然成了"大是大非的问题上绝对不能妥协"的事情了! "还空气在燃烧, 大地在颤抖"呢, 你怎么不去写歌?!   浪费了你的 ...

不是中国人喜欢热闹,是论坛需要热闹!!
呵呵,不要动不动给中国人定性啊

菠菜你就shut up吧!每次你都是这样无理取闹,无聊!

原帖由 ivydy 于 2006-2-20 22:04 发表

不是中国人喜欢热闹,是论坛需要热闹!!
呵呵,不要动不动给中国人定性啊

不许欺负小莲蓬mm, 尤其是帮着俄国人一起欺负!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-20 22:03 发表

你, 真是没见识, 碰到fq就一起喊个抗日不就完了,  非要和人讲道理, 讲道理还叫fq吗?

而且你不管反驳他任何东西, 他都能给你扣上不爱国, 素质低得帽子, 俺们好好得来留学, 就成了垃圾, 多亏啊!

所 ...

愤青是好的,每个人有时候都有英雄的FQ的一面,算了算了,我们都来fq一把吧!!!!

原帖由 小白 于 2006-2-20 22:04 发表
菠菜你就shut up吧!每次你都是这样无理取闹,无聊!

你算什么玩意儿阿,

有本事就事论事

骂街都轮不到你这样的小爬虫,你不就只敢用马甲吗,就这么点能耐阿?