满地银子怎么就两个人捡啊。。。。。。。

人都哪里去了??

MALZEIT ,ICH MUSS AUCH ETWAS ESSEN ,BIS DANN!

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2005-12-15 06:50 PM:
:o我排老五?!!!

http://www.csuchen.de/bbs/stats.php?type=member

老四 !
前六个都是本版地..............................................yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。

Originally posted by Euphoria at 2005-12-15 18:51:
满地银子怎么就两个人捡啊。。。。。。。

人都哪里去了??

MALZEIT ,ICH MUSS AUCH ETWAS ESSEN ,BIS DANN!

malzeit!
laozhang你累不,
等人多了再玩捡金子游戏,先去洗衣服了!
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

大家注意

每逢十给 10000-20000
      每逢五十给 50000
      每逢一百给 100000
      每逢一千给 888888
      每逢一万给 8888888
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2005-12-15 06:53 PM:

malzeit!

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2005-12-15 18:53:

malzeit!

新好男人一个啊。。。。。。

小声问:不是手洗吧?:P

还真都走了啊?

Originally posted by Euphoria at 2005-12-15 19:06:

新好男人一个啊。。。。。。

小声问:不是手洗吧?:P

销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2005-12-15 19:07:

我穷的只有手洗的份了。。。。。。

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2005-12-15 19:07:

我穷的只有手洗的份了。。。。。。