原帖由 小莲蓬 于 2006-2-20 21:13 发表

爱国和爱党是两码事, 爱国是做起码的良知!
另外, 我知道现在好多真正爱国的中国共产党员集体退党!
不知道我的回答能不能满足你的"好奇心"?!

爱国跟仇日其实也不是一回事...

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-20 21:06 发表
我能深刻体会楼主那种“不知道自己再跟什么人交流”的悲哀。说白了,现在一些小留学生的素质真是让人不敢恭维,甚至唾弃!大家能体会楼主花费自己时间给大家转贴,希望唤起国人危机感的良苦用心吗?我看对于某些人 ...

你爱了半天国,相信也一定为中国之崛起努力读书,学习科技,文化知识,增广见识。

可是学了半天,怎么连荒谬的造谣都分辨不出来呢?

你怎么连实事求是,调查研究,客观思考的能力都没有了呢?

中国要富强,不是靠迷信意淫,

楼主转的这个文里每条都是无稽之谈,就能让你热泪盈眶,热血沸腾???

亲爱的同学,我觉得你的爱国程度非常非常之不够啊!!

你要努力哦。

这里没小留学生,大家年纪都不小了, 都是上了大学大学毕业才来的德国, 这里没小留学生, 而且这里也没出哪个大汉奸啊, 不过看法有不同而已.

原帖由 会员18888 于 2006-2-20 21:23 发表

爱国跟仇日其实也不是一回事...

你对杀了你祖父祖母还有他们同辈的3000万同胞的人不仇恨?
您还真大方! 尤其是这些人准备再来杀你和你的孩子的时候!

另外 小莲蓬  说 好多真正爱国的中国共产党员集体退党。。。。

这个莲蓬同学不会是轮子吧。。。

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-20 21:26 发表

你对杀了你祖父祖母还有他们同辈的3000万同胞的人不仇恨?
您还真大方! 尤其是这些人准备再来杀你和你的孩子的时候!

那金人蒙古人杀没杀你族宗? 你仇不仇? 有本事你把满族人蒙古族人全都挑出来杀个干净!
不过先验验DNA,也许你血管里也有蒙满的血, 也说不定...

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-20 21:25 发表

你爱了半天国,相信也一定为中国之崛起努力读书,学习科技,文化知识,增广见识。

可是学了半天,怎么连荒谬的造谣都分辨不出来呢?

你怎么连实事求是,调查研究,客观思考的能力都没有了呢?

中国要 ...

这里面关于"煤炭","木材"的话题都是千真万确的, 你还能说条条都是无稽之谈?  
我看你这种觉得对自己不利的,或者自己不愿意去面对的 ,就都看成无稽之谈的阿Q做法, 才是真正诠释了什么叫"意淫"! 你的客观到哪里去了? 老莫同志?

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-20 21:26 发表
另外 小莲蓬  说 好多真正爱国的中国共产党员集体退党。。。。

这个莲蓬同学不会是轮子吧。。。

这个你上6park或者任何网上新闻网站,都能找到.
还轮子呢? 什么乱七八糟的瞎联想!

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-20 21:30 发表

这里面关于"煤炭","木材"的话题都是千真万确的, 你还能说条条都是无稽之谈?  
我看你这种觉得对自己不利的,或者自己不愿意去面对的 ,就都看成无稽之谈的阿Q做法, 才是真正诠释了什么叫& ...

好,我今天就跟你较真了。

煤炭,木材的话题咱们先放下,之后我肯定要和你研究。

别的所谓秘密都是扯淡放屁,你同意不同意?

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-20 21:33 发表

这个你上6park或者任何网上新闻网站,都能找到.
还轮子呢? 什么乱七八糟的瞎联想!

你的新闻来源就是6park啊??

都能找到?你找一个我看看。