别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!
Share |
Share

Originally posted by cereus at 2005-12-14 11:38 PM:
。。。真么劲,睡觉了

记住,唱歌前我们先吃饭。时间明天跟你定!。放心,路能找找。不就是度赛嘛,又不是什么迷宫

哦,原来你喜欢头圆的阿,算了,我是不可能了

Originally posted by iooin at 2005-12-14 11:38 PM:
好的,对了,透露一下你是何妨神圣啊

散人一个, 四海为家 .
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。

还挺拽,成了,唱歌的时候就知道你是谁了!

Originally posted by yufan at 2005-12-14 11:40 PM:
哦,原来你喜欢头圆的阿,算了,我是不可能了

你喜欢方头的。那看来我没戏了倍。我头倍儿园

Originally posted by iooin at 2005-12-14 11:41 PM:
还挺拽,成了,唱歌的时候就知道你是谁了!

拽.......跟你学的.
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。

我考,得,我名声这么差啊,晕。现在刚知道,得小小收敛一下!

Originally posted by iooin at 2005-12-14 11:44 PM:
我考,得,我名声这么差啊,晕。现在刚知道,得小小收敛一下!

才知道.........光棍 !

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi,我不喜欢头方的,况且这种人也很难找啊